数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

一件伟大的数学事件《素数论简化版》的发布

(一)、态逻辑:态逻辑是描述一切存在现象的人类意识內容。态逻辑包含了事物的存在性、相关性、同变性,它能描述事物的质非量因素和量因素,则态逻辑能描述世界所有事物。
(二)、结构:结构为数目修饰的对象。数目由结构生成,则数目生成了无限整数、有限整数。有限整数包括奇数、偶数、合数、素数。素数具有只倍一的单调性;合数具有倍N的非单调性,单调性和非单调性都属于数的质,而数的具体多少的状态为数的量。在这里只定义N≥2为众数,而1为众数的结构。一个其量不断变化的众数为变数。
(三)、结构具有分布特性,即结构不是随意存在的。这形成了在变数中奇数与奇数组合成了大数及大数的质的规则,然而在变数中偶数(X)只能组合成大数的量(Y)。
(四)、结构具有变化的特性。一个数的结构的变化具有一致性,该一致性使得变数中的数只具有单调性即素数与素数组合成了大数。
(五)、综合三和四得出奇素数+奇素数+奇素数+………………=大于五的整数(N≠7);其它数则依据二和四得出为素数和的结论。王军      著
问一下,新理论对现有的数学实践有推动吗?
zy1818sd 发表于 2018-4-30 14:32
问一下,新理论对现有的数学实践有推动吗?

该理论是现有数学理论的全异补充,它可以消除哥德尔不完备性,即态逻辑及其量逻辑系统不存在不完备性,这可以带给我们更加宽广强大的预言能力。
能让现有数学发生看得见的变化吗?
zy1818sd 发表于 2018-4-30 18:00
能让现有数学发生看得见的变化吗?

它能解决五大非量难题。
真理即权威。
真理即权威!
真理即权威。
一篇有价值的论文。
看来地球人不可能理解外星人的理论!