数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青山

高举马克思的旗帜,彻底批判数学中的唯心主义

愚蠢的驴子 发表于 2018-9-7 17:35
【主任的π】是“滚出来的”,本质是“推磨推出来的”。
结论已定,以后就不要浪费时间了。
呵呵……

总该鉴定一下吧? 找方舟子还是范秀山? 呵呵
elim 发表于 2018-9-8 08:00
弄了半天日本楞种没滚出结果来啊,这么说飘飘轰楞率还轰对了? 呵呵呵呵

看来elim也是癞蛤蟆上菜板子-------硬显大堆肉?
无能无为又无耻,擀面杖吹火-----------------------------  一窍不通!
日本楞种照安倍指示接的活,不太好干.这日本楞率缩水,数学中国是人都知道.卖不出去啊,哈哈哈
愚蠢的驴子 发表于 2018-9-8 08:35
【主任的π】是“滚出来的”,本质是“推磨推出来的”。
结论已定,以后就不要浪费时间了。
呵呵……

哈哈!
       此乃驴打滚是也!?
elim 发表于 2018-9-8 17:14
日本楞种照安倍指示接的活,不太好干.这日本楞率缩水,数学中国是人都知道.卖不出去啊,哈哈哈

如果一个数学人,连最低的做人的底线都不要了?
那么她还够人那一撇吗?
请注意!
你要被人们吊到历史的审判台上!
日本楞种照安倍指示接的活,不太好干.这日本楞率缩水,数学中国是人都知道.卖不出去,开始谈做人的底线了?
风花飘飘 发表于 2018-9-8 19:44
以后大家不要讨论圆周率问题了,咱们谈谈天气吧。

哈哈!
       您谈天气,还是到气象频道?

U=H/R=4R/R=4=√16
       π=C/R=2(R+R/2+√n/10)/R=3+√2/10
       E=h/R=4√n/√2n=2√2=√8
       U^2:E^2=(√16)^2√8)^2=16:8=2:1

在纯粹数学中最完美的常数量!
她是纯粹数学中阿娜多姿,亭亭玉立的三位美女!
那些大尾巴狼:2.1818......;3.1415926......可是相形见绌!?
美不美?家乡的水!
浪不浪?三位仙女在天上!!

在纯粹数的天圆地方中,存在四个关键的常数!
                                                    ▁
1.U=4AB/R=L/R=4R/R=4√2n/√2n=4=√16---------------------------------外方率

2.E=4ab/R=H/R=4h/R=4√n/√2n=2√2=√8---------------------------------内方率

3.π=C/R=2(C/2)/R=2(R+R/2+√n/10)/√2n=3+√2/10---------------------圆周率

4.U^2:E^2=(√2n)^2;(√n)^2=2n":n"=2:1----------------------------------内外率

网友们可不要小瞧这四个常数-----即不变量!
       她们四个可主宰纯粹数学的大命脉!!
       不信你们就往下慢慢的瞧上一瞧。看上一看!!!
认真学习纯粹数学的理论基础!
坚决批判唯心主义的西方数学!!