数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 费尔马1

此法恰恰证明比尔猜想

比尔猜想:对于C^z=A^x+B^y,若A、B、C整体互质,则x、y、z没有大于2的整数解;反之,若x、y、z有大于2的整数解,则A、B、C必有公约数。
证明:正整数范围内,总存在公式,
c^z=(a^2+b^2)h=ha^2+hb^2,当ha^2= A^x,hb^2=B^y时,A、B、C都含有h的分解因子,若使A、B、C互质是不可能的,故,比尔猜想成立。当x=y=z时,比尔方程式(即二项和方程)就是费马大定理了,因此,费马大定理成立。

老师们:比尔猜想的证明发出来时间不短了,如果大家没有异议,就先在本坛宣布证明正确!
旷世数学难题费马大定理以及比尔猜想被我们中国人彻底证明了!

看来,平方坐底法还是适合证明费马大定理与比尔猜想的,21#楼的证明要么是正确的,要么是错误的,根据排中律,二者必居其一,请老师们审核一下吧!
老师们可能会有三种情况:①证明是对的;②证明是错的;③不能确定是对还是错。

有一个非常的可能,都崇拜怀尔斯的130多页纸的证明(开始是300多页纸),根本不相信我的证明,竟然用了半页纸而且同时证明了两个定理!哈哈,看!这就是数学!自然学科,要顺其自然,证明就摆在那里,请老师指点!

有一个非常的可能,都崇拜怀尔斯的130多页纸的证明(开始是300多页纸),根本不相信我的证明,竟然用了半页纸而且同时证明了两个定理!哈哈,看!这就是数学!自然学科,要顺其自然,证明就摆在那里,请老师指点!
其实,崇拜怀尔斯的人,还看不懂人家的证明,就是道听途说、人云亦云而已!

英国人的证明100多页纸,您如果是数学家,您有什么方法去阅读他的证明?是不是看了前面又忘记了后面的,简直是一部长篇小说!您就去阅读吧!

小成功靠朋友,大成功靠老师,学生的费大定理、比尔猜想的证明成功多亏了老师们指点,非常感谢老师们!

小成功靠朋友,大成功靠老师,学生的费大定理、比尔猜想的证明成功多亏了老师们指点,非常感谢老师们!