数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

让 jzkyllcjl 的【全能近似等于】失效, 其学术堕落现原形的问题的存在性实验

jzkyllcjl 发表于 2020-1-5 17:35
你是污蔑人。 我的解答中的两步 都说了根据。不是瞎猜。
题目是你出的,你一定计算过。 那么我的计算结 ...

这么说你是混淆了瞎猜和有根据的分析和计算了. 你在这么基本的事情上没有是非, 别的就更谈不上了.

你需要回答以下基本问题:
序列的极限的定义是什么?
一个序列的是否可以有多个不同的极限?
求极限与瞎报极限值的区别在哪里?
怎么证明你前四十几贴是你计算的结果而不是你的瞎扯?

写出你的分析计算并与上述问题你的回答对照. 能够完成这些, 大家就可以鉴定你的东西正确与否, 是否是瞎猜了.

如果你完不成这些, 你就没有办法说服大家你的东西有根据, 不是瞎说. 如果你继续完不成这些, 就说明你长期以来都在滥竽充数, 不懂装懂. 而且你的其他言论都没有认真对待的价值. 必须被抛弃(果然被抛弃).

我计算的第一步是:对你说的那些β,Xn 仍然是单调递减有界数列,根据单调有界数列必有极限的定理。 Xn 极限是存在的。根据 Xn+1=Xn(1-Xn^β) ,可知Xnβ的极限为0,Xn 的极限为0 ;第二步使用Stolz 公式,得到 nXn^β 的极限等于Xn/Xn^β 的极限。于是,当:β=1 nXn^β 的极限仍然是1:β<1时, nXn^β 的极限是0.,β>1时, nXn^β 的极限是正无穷大.  
你的帖子只是说 : 你懂极限,可你为什么 不拿出你的计算过程与结果对照一下, 看看这个分析与计算结果 与你有什么不同呢?

jzkyllcjl 发表于 2020-1-6 23:27
我计算的第一步是:对你说的那些β,Xn 仍然是单调递减有界数列,根据单调有界数列必有极限的定理。 Xn 极 ...

jzkyllcjl 的
使用Stolz 公式,得到 nXn^β 的极限等于Xn/Xn^β 的极限。
跟瞎扯有区别吗?哈哈哈,原来jzkyllcjl 还会篡改stolz啊.

elim 发表于 2020-1-7 14:16
jzkyllcjl 的 跟瞎扯有区别吗?哈哈哈,原来jzkyllcjl 还会篡改stolz啊.

菲赫金哥尔茨《微积分教程》一卷第一分册59页有O.Stolz公式,我是对照之后 才得到我的结果。你自己不会对照吗? 你找出的 错误在哪里?

Stolz 公式我连推导都会.一看就知道你jzkyllcjl 作了篡改.或者你吃狗屎后加减乘除不分了?哈哈

elim 发表于 2020-1-8 07:12
Stolz 公式我连推导都会.一看就知道你jzkyllcjl 作了篡改.或者你吃狗屎后加减乘除不分了?哈哈

你只会污蔑,或者是看不懂。我计算的第一步是:对你说的那些β,Xn 仍然是单调递减有界数列,根据单调有界数列必有极限的定理。 Xn 极限是存在的。根据 Xn+1=Xn(1-Xn^β) ,可知Xnβ的极限为0,Xn 的极限为0 ;第二步使用Stolz 公式,根据第一步的结果,得到计算 nXn^β 的极限时,这个Xn^β 中的β 可以暂时不写,于是计算 nXn^β 的极限就是计算 nXn 的极限,使用Stolz 公式之前把 nXn 写作 n/1/Xn,这就是∞/∞ 型的不定式,使用Stolz 公式 得到其极限 等于XnXn+1/Xn-Xn+1的极限, 再根据 你写的Xn+1=Xn-Xn^1+β),得到 分母 为 Xn^1+β; 再 根据你的递推公式就是 Xn+1=Xn(1-Xn^β) ,得到分子为Xn^2(1-Xn^β),然后 分子分母 约去公因子Xn,j 即得nXn^β的极限 等于Xn/Xn^β 的极限。于是,当:β=1 nXn^β 的极限仍然是1:β<1时, nXn^β 的极限是0.,β>1时, nXn^β 的极限是正无穷大.
以上就是我的计算,较详细 叙述。
你算的过程 与结果究竟是什么? 为诶什么 不拿出来呢?

jzkyllcjl: 第二步使用Stolz 公式,根据第一步的结果,得到计算 nXn^β 的极限时,这个Xn^β 中的β 可以暂时不写

可以暂时不写 = 可以暂时吃点狗屎

老学渣果然不懂四则运算啊,  吃狗屎的下场, 哈哈哈哈哈哈

elim 发表于 2020-1-9 01:31
老学渣果然不懂四则运算啊,  吃狗屎的下场, 哈哈哈哈哈哈

根据你的递推公式就是 Xn+1=Xn(1-Xn^β) ,可知你的 Xn 中都有β,你已经把这个 符号 不写了。 所以 你的  表达式 nXn^β中的β 也可以不写。。
你算的过程 与结果究竟是什么? 为为什么 不拿出来呢?

所以说吃狗屎确实伤到了你的脑袋. 哈哈哈哈哈哈哈

根据你的递推公式就是 Xn+1=Xn(1-Xn^β) ,可知你的 Xn 中都有β,你已经把这个 符号 不写了。 所以 你的  表达式 nXn^β中的β 也可以暂时不写。你想写出来,那结果也是一样的。
你算的过程 与结果究竟是什么? 为为什么 不拿出来呢?