数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

让 jzkyllcjl 的【全能近似等于】失效, 其学术堕落现原形的问题的存在性实验

暂时吃点狗屎? 别扯了, 你 jzkyllcjl 的狗屎瘾哪里停得下来?
回复 支持 0 反对 1

elim 发表于 2020-1-9 06:59
暂时吃点狗屎? 别扯了, 你 jzkyllcjl 的狗屎瘾哪里停得下来?

1楼中第二个 极限你说是2/3,,  你算错了, 给你说了两年,你都不认错。1楼第一个极限你一直拿不出结果来!

jzkyllcjl 你吃狗屎的代价就是脑瘫.两年前的那个极限大家手把手教你也不能让你脱离荒诞不经的作弊.你就没算对过什么极限.现在大家都知道,你连四则运算都玩不转.你jzkyllcjl 对数学的基本概念和方法的无知和扭曲是全面的.这就是为什么你号称我解不了的”问题”我根本不屑一读:着迷吃狗屎,心智错乱的人所能提的问题,本质上只能是吃狗屎的问题.

1楼中第二个 极限你说是2/3,,  你算错了, 给你说了两年,你都不认错。1楼第一个极限你一直拿不出结果来!

我证明了若a(1)>0, a(n+1)=ln(1+a(n)), 则 lim na(n) = 2, 且 lim n(na(n)-2)/ln(n) = 2/3.
两年来jzkyllcjl 没弄懂过我区区十几行的证明.现在知道,他连题目都看不懂,连nXn^β, 与 nXn 的极限都分不清楚.所以jzkyllcjl 的几万贴,都只能是胡扯.现在是人都抛弃了jzkyllcjl,我主要是研究jzkyllcjl的失败,并揭发他吃狗屎后的败坏.

我证明了若a(1)>0, a(n+1)=ln(1+a(n)), 则 lim na(n) = 2, 且 lim n(na(n)-2)/ln(n) = 2/3.
两年来jzkyllcjl 没弄懂过我区区十几行的证明.现在知道,他连题目都看不懂,连nXn^β, 与 nXn 的极限都分不清楚.所以jzkyllcjl 的几万贴,都只能是胡扯.现在是人都抛弃了jzkyllcjl,我主要是研究jzkyllcjl的失败,并揭发他吃狗屎后的败坏.

elim 发表于 2020-1-10 16:00
两年来jzkyllc ...

第一,对于你2017提出的极限 计算,我已经于 2019 年11月11日 在 中国科技论文在线上的论文“一个值得研究的极限 问题” 做了批判。
第二,对于 你2019 年12月 7日 16日提出的极限 我在前边 已经指出:这个Xn^β 中的β 可以暂时不写,这个暂时不写是你的递推公式已经使用的 方法( 事实上n>1时 你的Xn 都有β 的元素,但你没有写出)于是计算 nXn^β 的极限就可以可以暂时 被看作是计算 nXn 的极限,使用Stolz 公式之前把 nXn 写作 n/1/Xn,这就是∞/∞ 型的不定式,使用Stolz 公式得到其极限值是:当β =1 时,极限为1; 当β<1 时,极限为0;当β.>1 时,极限为正无穷大 。但 这个极限是你提出的,但你始终拿不出你的计算与计算结果。

你吃狗屎的事情我是知道的.你的作弊也算不上新闻.现在知道你对数学的无知是全面的.连实数的基本运算都不会.所以你对人类数学毫无价值.果然被抛弃.

elim 发表于 2020-1-12 13:56
你吃狗屎的事情我是知道的.你的作弊也算不上新闻.现在知道你对数学的无知是全面的.连实数的基本运算都不 ...

这个极限是你提出的,但你始终拿不出你的计算与计算结果。

jzkyllcjl 先自行检讨一下“暂时不写”的狗屎错误,戒吃狗屎一段时间,恶补一下高小数学,待我确定你是否具备理解问题以及解答的能力,酌情考虑是否给你解答.