数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

让 jzkyllcjl 的【全能近似等于】失效, 其学术堕落现原形的问题的存在性实验

第一,你那个极限问题,可能你就不会算,所以 你根本拿不出解答。 不指望你的解答。我有解答。
第二,高小数学教科书中的等式 0.333……=1/3 值得讨论,需要使用 极限方法研究。
数学理论是研究现实数量大小及其关系的科学。但根据线段长度测不准、无尽小数算不到底、写不到底都是事实,现实数量大小本身具有可变性也是事实,各种不同问题可以提出不同的研究误差界的事实,可知:满足实际需要的足够准近似方法是必要的可行的。建立数、点的无穷集合的思想是需要的,但在有限时间内,人们写不出无穷多个数、做不出无穷多点是事实,所以提出无穷集合是元素个数无限增加的有穷集合序列的趋向性、广义极限性非正常集合的做法是必要的。无限变化的序列极限需要提出,但变量性无穷序列极限性事物具有无穷序列不可达到的性质需要被尊重。形式逻辑法则有用处,但对于不可判断问题排中律的不能用。无法使用形式逻辑建立其完备而又无矛盾的公理体系也是事实。“一切事物中包含的矛盾方面的相互依赖和相互斗争,决定一切事物的生命,推动一切事物的发展。没有什么事物是不包含矛盾的,没有矛盾就没有世界”。只有使用“理论与实践、精确与近似、无限与有限、零与非零之间的对立统一法则”,即使用唯物辩证法,才能消除三次数学危机与许多悖论、难题与反例;才可以使数学理论具有活生生的解决生产实际问题能力。

你认为你暂时吃点狗屎"算"出来的东西有理, 这点很有意思. 充分地向广大网友显明了你对起码的数学都一窍不通. 给你这种白痴我的解你也不可能看懂. 除非你检讨自己的错误, 戒吃狗屎, 出示起码的进步和正确的态度, 我手把手教你才不会白费功夫. 这个道理懂不懂?

elim 发表于 2020-1-14 06:57
你认为你暂时吃点狗屎"算"出来的东西有理, 这点很有意思. 充分地向广大网友显明了你对起码的数学都一窍不通 ...

你的极限,我已经算出来了。 两个步骤及结果都说了。 你的计算如何, 你始终不说。 如果你说了,或许我算错了,但现在 还 不知道 我算错了。

你在暂时吃点狗屎的情况下"算"出了错误的结果. 而且梅雨迹象表明你懂得实数的基本运算以及极限的计算. 教导一个没有起码的数学教养的, 拼命吃狗屎的白痴解题, 我没有兴趣.

elim 发表于 2020-1-16 03:18
你在暂时吃点狗屎的情况下"算"出了错误的结果. 而且梅雨迹象表明你懂得实数的基本运算以及极限的计算. 教导 ...

你的极限问题,你始终没有拿出计算的过程与结果。

jzkyllcjl 发表于 2020-1-16 17:38
你的极限问题,你始终没有拿出计算的过程与结果。

我贴出这个极限题之前, 根据我的解就已经知道按你 jzkyllcjl 的程度, 这题你是做不出来的. 不过当时的确没有料到你的程度比我想得还差, 并且因为狗屎吃上了瘾, 没有进步的可能了.  教导你我根本不想花时间.  只想好好批判揭发你的堕落和败坏.

elim 发表于 2020-1-17 05:56
我贴出这个极限题之前, 根据我的解就已经知道按你 jzkyllcjl 的程度, 这题你是做不出来的. 不过当时的确 ...

我解出你的极限,但你的解法与结果拿不出来!

jzkyllcjl 拿出了他暂时吃点狗屎后的胡扯.但吃狗屎始终停不下来.

elim 发表于 2020-1-17 12:47
jzkyllcjl 拿出了他暂时吃点狗屎后的胡扯.但吃狗屎始终停不下来.

你的计算拿不出来。怎么知道我的计算是胡扯?!

你说要暂时吃点狗屎,结果是不住吃狗屎.你也不想想,我怎么会让你抄袭呢?