数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

让 jzkyllcjl 的【全能近似等于】失效, 其学术堕落现原形的问题的存在性实验

elim 发表于 2020-1-18 05:55
你说要暂时吃点狗屎,结果是不住吃狗屎.你也不想想,我怎么会让你抄袭呢?

你若拿出计算与结果,我不抄你的! 我的解答已经在前几楼 说过了。

elim 发表于 2020-1-18 05:55
你说要暂时吃点狗屎,结果是不住吃狗屎.你也不想想,我怎么会让你抄袭呢?

你若拿出计算与结果,我不抄你的! 我的解答已经在前几楼 说过了。

你的基于暂时吃点狗屎的"解答"是完全错误的. 如果你不认错, 就说明你完全没有能力理解正确的解答. 我拿解答给白痴有意思吗?

elim 发表于 2020-1-18 15:17
你的基于暂时吃点狗屎的"解答"是完全错误的. 如果你不认错, 就说明你完全没有能力理解正确的解答. 我拿解答 ...

你拿不出解答,没有比较,怎么知道你的对?

我知道你解不了我出的极限题,只能拿胡扯来现丑.
既然你把坚持吃狗屎叫作暂时吃狗屎,成为过街老鼠是不足为奇的.

elim 发表于 2020-1-19 07:32
我知道你解不了我出的极限题,只能拿胡扯来现丑.
既然你把坚持吃狗屎叫作暂时吃狗屎,成为过街老鼠是不足 ...

你的极限题目是你不敢拿出解答的极限题目。是 骂人的题目。

题目好好的,不存在骂人的题目.用它测试一下jzkyllcjl, 发现 jzkyllcjl 不吃狗屎没法做,吃了狗屎又做错.

elim 发表于 2020-1-20 00:37
题目好好的,不存在骂人的题目.用它测试一下jzkyllcjl, 发现 jzkyllcjl 不吃狗屎没法做,吃了狗屎又做错. ...

尊重事实不是吃狗屎。 每一个问题,都需要在尊重事实之下 进行讨论研究。数列极限问题 是一个依赖 于n的变数, 在讨论极限时, 可以先不考虑其参数β,只要最后 计算极限值时, 考虑β的影响 就可以了。
总之,你说不出你的计算与结果, 你在这里就是骂人!

尊重事实跟吃狗屎一点关系都没有, 但吃了狗屎以后, 或者暂时吃来点狗屎以后的"尊重事实"跟无视事实是一个意思. jzkyllcjl 是第一个尊重狗吃屎的事实就去吃狗屎的.

elim 发表于 2020-1-20 17:21
尊重事实跟吃狗屎一点关系都没有, 但吃了狗屎以后, 或者暂时吃来点狗屎以后的"尊重事实"跟无视事实是一个意 ...

你没有 拿出你的计算,只会污蔑人,骂人。