数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

让 jzkyllcjl 的【全能近似等于】失效, 其学术堕落现原形的问题的存在性实验

你说暂时吃点狗屎,其实是不停地吃狗屎.

使用唯物辩证法 是正确的。 你拿不出你的解答是事实!

你跑到基础数学版块去看看.你要补的课太多,我不能光照顾你一个人啊.再说你这么笨,我就是只照顾你一个人,也不见得就能教会你.

elim 发表于 2020-1-24 06:24
你跑到基础数学版块去看看.你要补的课太多,我不能光照顾你一个人啊.再说你这么笨,我就是只照顾你一个人 ...

你的几百个帖子,始终拿不出你的极限计算过程与结果!

拿出来教育吃狗屎的 jzkyllcjl 有效吗? 你是不是还要暂时吃点狗屎?

这个主题是要做一个试验, 看看是否存在让【全能近似等于】失效, 让其学术堕落现原形的简单数学题.
试验结果是:这样的题目是存在的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在楼上的截图中, jzkyllcjl 明确表达了他可以暂时吃点狗屎的意思. 其实我们早就知道, 他不吃点狗屎啥也做不了, 但楼上的截图同时说明, 他吃了狗屎以后, 一切就开始不靠谱, 最后得到了畜生不如的结果. 虽然如此, 这可是 jzkyllcjl 的最好结果了. 他的最好结果畜生不如, 全部归功于他和他热衷的狗屎.

通过本主题, 大家可以清楚地看到 jzkyllcjl 演示吃狗屎. 以及他解题的荒谬. 不是我污蔑他, 不过有一件事情他是言中了, 我不理解为什么狗屎对 jzkyllcjl 那么重要, 以及他为什么要极力保持畜生不如之最的实际, 却不去申请吉尼斯畜生不如记录.

elim 发表于 2020-1-29 00:39
在楼上的截图中, jzkyllcjl 明确表达了他可以暂时吃点狗屎的意思. 其实我们早就知道, 他不吃点狗屎啥也做不 ...

第一,elim 的136楼的两个极限题都是为了污蔑我提出的极限题目。
第二, 其中的第一个是2019年12月16日对12月6日极限题目的改写,根据他的目的,对他12月6日的题目我没有立即给他写出解答,我要求他 端正态度,但是他不改变态度,知道12月5日我才给出解答, 但是他12月6日 把题目改写了。 对于他改写后的题目,其解答方法仍然可用,只需做一点改动就行了,其结果也给他讲了,但他始终骂人!污蔑笔者不会计算,算错了。对此我要求他写出他的解答,但 几十贴的要求,他始终不肯拿出解答,始终骂人。
第三,136楼的第二个极限是他2017年提出的极限,他的解答是2/3. 为此笔者在中国科技论文在线2019年11月11日,对他的计算过程与结果 做了批判。 这个批判较长,有一万多字。请看那个在线。
回复 支持 0 反对 1

为了解题 jzkyllcjl 要求暂时吃点狗屎, 结果一吃吃到现在, 就是停不下来. 他默认其解跟胡扯没有区别, 而大家一看就知道的确没有区别. 哈哈哈哈

我们请jzkyllcjl 说说他的数学与胡扯的区别,深入分析一下他为什么被人类数学所抛弃.他在这方面始终保持沉默.也就是说,他对自己的错误没有认识,但他承认自己的数学与胡扯没有区别.