数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

让 jzkyllcjl 的【全能近似等于】失效, 其学术堕落现原形的问题的存在性实验

elim 发表于 2020-2-5 08:53
“全能近似等于”是你jzkyllcjl 吃了狗屎后的滿嘴喷粪.对于一般的序列,根本不可能具体地给出,或算法地给 ...

第一,你的话“对于一般的序列,根本不可能具体地给出,或算法地给 出所谓的”不足”十进制有限小数逼近序列“是对的。我的全能近似等于 是对有极限的数列讲的,不是对非收敛讲的。所以我的论述不会破产。
第二,对你修改后的极限问题,需要写出Xn^β的递推公式,这是我没有考虑周到的地方。在写出这个递推公式后,我得到你说的极限是无穷大,或者说正常极限不存在。你算的结果究竟是什么?能不能说一下!

jzkyllcjl 发表于 2020-2-5 17:54
第一,你的话“对于一般的序列,根本不可能具体地给出,或算法地给 出所谓的”不足”十进制有限小数逼近 ...

我给的极限题是有解的, 但你的"全能近似"还是彻底无能. 你吃了狗屎, 没有别的结果.
jzkyllcjl 你到现在还是分不清数学推演和胡扯, 到现在还靠暂时吃点狗屎胡扯, 这么畜生不如, 必须揪出来斗一斗..

elim 发表于 2020-2-6 02:08
我给的极限题是有解的, 但你的"全能近似"还是彻底无能. 你吃了狗屎, 没有别的结果.
jzkyllcjl 你到现在 ...

“全能近似等于”是你jzkyllcjl 吃了狗屎后的滿嘴喷粪.对于一般的序列,根本不可能具体地给出,或算法地给 ...

第一,你的话“对于一般的序列,根本不可能具体地给出,或算法地给 出所谓的”不足”十进制有限小数逼近序列“是对的。我的全能近似等于 是对有极限的数列讲的,不是对非收敛讲的。所以我的论述不会破产。我用全能近似方法改善了实数理论,消除了三分律反例。
第二,对你修改后的极限问题,是你没有解答的狗屎性问题。我不在研究它的极限。不存在正常极限的数列多的多,可以不去研究它的 全能近似数列。 你的题目无法反对我的数学理论改革。

第一,你的话“对于一般的序列,根本不可能具体地给出,或算法地给 出所谓的”不足”十进制有限小数逼近序列“是对的。我的全能近似等于 是对有极限的数列讲的,不是对非收敛讲的。所以我的论述不会破产。我用全能近似方法改善了实数理论,消除了三分律反例。
第二,对你修改后的极限问题,是你没有解答的狗屎性问题。我不在研究它的极限。不存在正常极限的数列多的多,可以不去研究它的 全能近似数列。 你的题目无法反对我的数学理论改革。

第二,对你修改后的极限问题,是你没有解答的狗屎性问题。我不再研究它的极限。不存在正常极限的数列多的多,可以不去研究它的 全能近似数列。 你的题目无法反对我的数学理论改革,无法反对我的全能近似方法。

我给出的序列是收敛的,畜生 jzkyllcjl 的“全能近似”对它无可奈何。因为那里有一个一般的参量 β。

jzkyllcjl 只要没得抄,问题就没有解答。jzkyllcjl不再研究主贴的极限,是因为他根本就不懂极限,不懂实数理论。主贴的问题充分揭示了 jzkyllcjl 的学术堕落。

elim 发表于 2020-2-6 15:26
我给出的序列是收敛的,畜生 jzkyllcjl 的“全能近似”对它无可奈何。因为那里有一个一般的参量 β。

jz ...

第一,我的数学观与你不同,我认为: 数学理论须有联系实践。 没有实际意义的问题 可以不去研究。对现有的数学理论中没有用处公式必须改革它,或消去它。
第二,你的目的是害人。你12月6日给出的题目 我给解了。但你不承认,反而把题改了, 这个改后的的题目就是为了害人。 因为你没有给出Xn^β的递推公式,你自己就不会解。所以我不解它。
回复 支持 1 反对 0

jzkyllcjl 只要没得抄,问题就没有解答。jzkyllcjl不再研究主贴的极限,是因为他根本就不懂极限,不懂实数理论。主贴的问题充分揭示了 jzkyllcjl 的学术堕落。

elim 发表于 2020-2-6 23:57

jz ...

现有实数理论需要改革,你的那个极限是1/ β. 当 β=1时,等于1,我早就给出了这个结果。你给不出解答。

jzkyllcjl 发表于 2020-2-7 17:03
现有实数理论需要改革,你的那个极限是1/ β. 当 β=1时,等于1,我早就给出了这个结果。你给不出解答。

我不给你解答, 你就不得其解, 你的愚蠢是无法掩饰的, 坚持食用狗屎必痴呆.