数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

让 jzkyllcjl 的【全能近似等于】失效, 其学术堕落现原形的问题的存在性实验

elim 发表于 2019-12-13 14:28
果不出我所料, 老学渣吃狗屎与独立正确求极限不可兼得. 既然吃了狗屎, 求极限并论证就更是没门了. 呵呵

...

你1楼提出的那个极限是 1 的结果,我当天 就独立地算出来了。 只是你的态度 不正确,你总是要骂人的 。

jzkyllcjl 发表于 2019-12-14 01:32
你1楼提出的那个极限是 1 的结果,我当天 就独立地算出来了。 只是你的态度 不正确,你总是要骂人的 。

你算給大家看看,吃狗屎的jzkyllcjl ?也让大家看看你的“全能近似”是怎么忽悠的,怎么样?

elim 发表于 2019-12-14 14:07
你算給大家看看,吃狗屎的jzkyllcjl ?也让大家看看你的“全能近似”是怎么忽悠的,怎么样?

看不看你都是要骂人的。事实上,你给给我多次提过极限,那一次 你都是骂人的。你最近提的极限,我当天你就算出了, 给你提出过 需要改变态度 不要骂人的条件,你始终不答应,后来给你说过极限是1, 你说 不是我独立算出的,不会算的骂人话。我问过: 1的结果与你算的是不是一样,你为什么不答复?

你必须要区别报道你吃狗屎,和骂你这两件事情. 你不能独立解极限题, 连抄都抄错这件事, 更是与你挨没挨骂不想干. 实践表明, 只要你坚持实践吃狗屎, 篡改歪曲人类数学, 你是什么极限问题都不能独立算对的.

elim 发表于 2019-12-15 03:38
你必须要区别报道你吃狗屎,和骂你这两件事情. 你不能独立解极限题, 连抄都抄错这件事, 更是与你挨没挨骂不 ...

你最近1楼给出的极限问题,你没有给出过解答。我怎么抄错了。我当天就算出来了,第一步 算出你的{Xn}是单调有界 递减数列,其极限是0, 第二步 根据Stolz 定理算出nXn 的极限是1 。 我错在哪里?

你必须要区别报道你吃狗屎,和骂你这两件事情. 你不能独立解极限题, 连抄都抄错这件事, 更是与你挨没挨骂不想干. 实践表明, 只要你坚持实践吃狗屎, 篡改歪曲人类数学, 你是什么极限问题都不能独立算对的.

我主贴的极跟不是你谎称的1, 你用上千贴沒搞对我数行算出的极跟. 并且到现在也定不出作弊的强词口径.  更重要的是沒法保住“全能近似”的破产. 你jzkyllcjl的报数就是计算并论证极限吗?你对自己雪上加霜不够,还要笨上加屎对吧?

elim 发表于 2019-12-15 14:48
你必须要区别报道你吃狗屎,和骂你这两件事情. 你不能独立解极限题, 连抄都抄错这件事, 更是与你挨没挨骂不 ...

那么 你主贴的极限是什么?

jzkyllcjl 不能面对主贴的极限问题是我早就预料到的. 因为吃狗屎和独立计算正确极限的能力这两者不可兼得. 既然你尊重狗吃屎的事实就坚持实践吃狗屎, 你就搞不了数学了. 你果然算不了主贴的极限.

elim 发表于 2019-12-16 03:26
jzkyllcjl 不能面对主贴的极限问题是我早就预料到的. 因为吃狗屎和独立计算正确极限的能力这两者不可兼得.  ...

你1楼给出的极限问题,你没有给出过解答。我怎么抄错了。我当天就算出来了,第一步 算出你的{Xn}是单调有界 递减数列,其极限是0, 第二步 根据Stolz 定理算出nXn 的极限是1 。 我错在哪里?
回复 支持 1 反对 0

jzkyllcjl 发表于 2019-12-16 00:18
你1楼给出的极限问题,你没有给出过解答。我怎么抄错了。我当天就算出来了,第一步 算出你的{Xn}是单调有 ...

那个极限是 β 的函数。你扯太远了吧?