数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

让 jzkyllcjl 的【全能近似等于】失效, 其学术堕落现原形的问题的存在性实验

elim 发表于 2019-12-24 07:25
极限结果依赖于 β 的取值,所以是 β 的函数。这个也不懂, zkyllcjl 吃狗屎作溅自己成效卓著有目共睹,呵 ...

你说的是无根据的话!你没有给出依赖的于 β 的关系表达式!

jzkyllcjl 发表于 2019-12-25 11:23

jzkyllcjl 只会抄他人的极限计算.屡试不爽.在帖子【手把手教副教授】中,他甚至连多人手把手教他都学不会一些极限问题的解法.jzkyllcjl 以他的实践证明他老学渣不可救药性.

主贴的极限问题jzkyllcjl 解决不了的根本原因,在于他不会数学分析,只会作极有限的数值计算.当递归序列没有初等通项公式而序列有参变量时,数值计算无望,他也就束手无策了.

elim 发表于 2019-12-25 12:38
jzkyllcjl 只会抄他人的极限计算.屡试不爽.在帖子【手把手教副教授】中,他甚至连多人手把手教他都学不会 ...

你没有给出依赖的于 β 的关系表达式!你能说出 β=0.5 时的函数值吗?

jzkyllcjl 只会抄他人的极限计算.屡试不爽.在帖子【手把手教副教授】中,他甚至连多人手把手教他都学不会一些极限问题的解法.jzkyllcjl 以他的实践证明他老学渣不可救药性.

主贴的极限问题jzkyllcjl 解决不了的根本原因,在于他不会数学分析,只会作极有限的数值计算.当递归序列没有初等通项公式而序列有参变量时,数值计算无望,他也就束手无策了.

elim 发表于 2019-12-26 00:50
jzkyllcjl 只会抄他人的极限计算.屡试不爽.在帖子【手把手教副教授】中,他甚至连多人手把手教他都学不会 ...

你算出的 依赖的于 β 的关系表达式是什么?你一直说不来, 就数明:你在胡扯!你有你能能说出 β=0.5 时的函数值吗?这更说明:你是胡闹!

你要我给出问题的解,好让你抄袭是不是?我早就指出你没有独立解决极限问题的能力这个事实了.你准备尊重这个事实了吗?

elim 发表于 2019-12-26 07:49
你要我给出问题的解,好让你抄袭是不是?我早就指出你没有独立解决极限问题的能力这个事实了.你准备尊重这 ...

我早就指出:你的解是错误的,你不敢拿出你的函数表达式。

jzkyllcjl 一吃狗屎,人类数学就错了.他的无能就有理了.哈哈哈哈,哈哈哈哈.

elim 发表于 2019-12-26 08:01
jzkyllcjl 一吃狗屎,人类数学就错了.他的无能就有理了.哈哈哈哈,哈哈哈哈.

我已经算出你最初给出的极限的解答。可你后来 了改写你1楼的题目, 既然你改了题目 又说这极限是函数。那么你为什么不敢拿出解题过程与其结果的函数表达式呢? 为什么 β=0.5 时的函数值也不敢说出来呢?这更说明:你是胡闹!