数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

让 jzkyllcjl 的【全能近似等于】失效, 其学术堕落现原形的问题的存在性实验

jzkyllcjl 不抄他人就拿不出解题过程论证是我早就指出的. 只要我不给答案, 他就拿不出干货. 最近又发现, jzkyllcjl 现在干脆想要说服大家他是主动让人类数学抛弃他的. 他要让大家看到他不学无术, 招摇撞骗, 吃屎成性, 人类也不能把它怎样.

其实人类又怎么会在乎它自绝于数学社会, 坚持把狗屎当饭吃呢? 狗屎有的是, 吃去吧. 呵呵

对你改写后的极限。我计算的第一步 是对你说的那些β,Xn 仍然是单调递减有界数列,其极限仍然是0;第二步使用Stolz 公式,得到:β=1 nXnβ 的极限仍然是1. 但 :β<1时, nXnβ 的极限是0.,β>1 nXnβ 的极限是无穷大.  你若不同意,为什么 不拿出你的计算与结果呢?

老学渣 jzkyllcjl 这几十贴说明他还在初小差班里出不来. 求极限根本没门啊. 要说也八十几九十的人了, 玩了一辈子数学, 没见过这么笨的. 难怪上课学生罢课, 到网上被人当疯癫待了, 呵呵.

求极限最起码要知道极限的定义以及一些数学分析基础吧, 没想到老学渣 jzkyllcjl 笨到这些东西都学不会. 哈哈哈哈, 真是天下之大, 无奇不有啊.

若举办狗吃屎比赛, 一定推荐你 jzkyllcjl 去参加, 你一定能把所有的狗都比下去: 多快好省地吃狗都不吃的狗屎. 只有在这方面, 狗不如你 jzkyllcjl. 其他方面, 你 jzkyllcjl 还不如一条狗.

elim 发表于 2020-1-2 04:49
老学渣 jzkyllcjl 这几十贴说明他还在初小差班里出不来. 求极限根本没门啊. 要说也八十几九十的人了, 玩了 ...

对你改写后的极限。我计算的第一步 是对你说的那些β,Xn 仍然是单调递减有界数列,其极限仍然是0;第二步使用Stolz 公式,得到:β=1 nXnβ 的极限仍然是1. 但 :β<1时, nXnβ 的极限是0.,β>1时, nXnβ 的极限是无穷大.  
你的帖子说的是 : 你懂极限,可你为什么 不拿出你的计算与结果呢?

我选了一个让滥竽充数的你不抄就解不了, 现原形的题目. 持续了近百个贴子, 你果然拿不出一个独立的解答过程, 你报出的所谓"结果", 跟跳大神的装疯卖傻有区别吗?

这个话题继续下去, 每一贴都在证明你老学渣的真正斤两: 你的"数学"离结绳记数的原始人不远, 在逻辑上还远不如原始人, 已经沦落到畜生不如的地步.

你要我给出解答也不是不可以, 但是我要确定一下这么做是不是在对牛弹琴, 所以请你回答以下问题:

序列的极限的定义是什么?
一个序列的是否可以有多个不同的极限?
求极限与瞎报极限值的区别在哪里?
怎么证明你前四十几贴是你计算的结果而不是你的瞎扯?

关于你挑出的极限问题。 你不说你的计算就到此结束。 需要讨论的重大问题是: 笔者于 12月20日在中国科技论文在线发表了“无穷集合的性质与概率论基础”论文,从事实出发,论证了实数集合的可数性质,推翻了康托尔的无穷基数理论,消除了连续统假设的大难题,为数学理论做出了贡献。

jzkyllcjl 发表于 2020-1-2 21:32
关于你挑出的极限问题。 你不说你的计算就到此结束。 需要讨论的重大问题是: 笔者于 12月20日在中国科技论 ...

看来 jzkyllcjl 已经默认他没有能力解决主贴的极限问题了. 他回答不了下面这些基本问题:

序列的极限的定义是什么?
一个序列的是否可以有多个不同的极限?
求极限与瞎报极限值的区别在哪里?
怎么证明你前四十几贴是你计算的结果而不是你的瞎扯?

就充分证明了他对极限, 实数理论, 数学论证一窍不通. 在这种情况下他兜售的只能是谬论, 必然被人类数学抛弃, 果然被人类数学抛弃.

你是污蔑人。 我的解答中的两步 都说了根据。不是瞎猜。
题目是你出的,你一定计算过。 那么我的计算结果 对不对? 你为什么不说呢?
反过来,对你两年多前 给出的那个极限是2/3,我指出不是2/3 而是0, 而且指出你的计算中矛盾 与公式应用的你错误。  

你算过, 有根据, 但因为我没有给你东西抄, 你就是拿不出来对吧? 哈哈哈哈. 老学渣 jzkyllcjl 还挺有幽默感的啊.

elim 发表于 2020-1-5 01:22
你算过, 有根据, 但因为我没有给你东西抄, 你就是拿不出来对吧? 哈哈哈哈. 老学渣 jzkyllcjl 还挺有幽默感 ...

你是污蔑人。 我的解答中的两步 都说了根据。不是瞎猜。
题目是你出的,你一定计算过。 那么我的计算结果 对不对? 你为什么不说呢?
反过来,对你两年多前 给出的那个极限是2/3,我指出不是2/3 而是0, 而且指出你的计算中矛盾 与公式应用的你错误。