数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天空之城

《四色猜想》新的证明方法,简单易懂!

成飞:
1、你的结论是错的。
2、既然理论上是五色,还要你证明什么呢?赫渥特不是早就证明了五色定理吗?
3、你给出一个五色的地图来,我给你把四色着上!
4、不给出图来就不要再说了。
5、不来真个的,光说那些无用的话解决不了问题!

任在深:你画了那么一个图能说明什么问题呢?到处兜售你的“中华单位论”,你看有谁买你的账呢?

雷明85639720 发表于 2020-2-20 06:42
任在深:你画了那么一个图能说明什么问题呢?到处兜售你的“中华单位论”,你看有谁买你的账呢?

啊!
    真理在少数人的手里!
    你在做无用功???!

看谁是在做无用功!你只那一个图,连一个说明文字也没有,有什么用呢?就是有用,又有何人能看明白呢?

雷明85639720 发表于 2020-2-18 22:11
1、“理论上会到5色”,这就大错特错了,那不就是五色吗?你还证明什么四色猜测呢?
2、你画一个图,你先 ...

标注5色没错,理论上几个国家标注几色也是可以的

雷明85639720 发表于 2020-2-20 06:36
成飞:
1、你的结论是错的。
2、既然理论上是五色,还要你证明什么呢?赫渥特不是早就证明了五色定理吗? ...

我的意思,最多5色,任意标注,就可以不撞色。使用方法,可以降到4色!

雷明85639720 发表于 2020-2-20 06:36
成飞:
1、你的结论是错的。
2、既然理论上是五色,还要你证明什么呢?赫渥特不是早就证明了五色定理吗? ...

我的意思,最多5色,任意标注,就可以不撞色。使用方法,可以降到4色!

1、能降到4色,你标注的第5色干什么呢?直接降不就可以了吗?
2、你能不能把你说的,“我的意思,最多5色,任意标注,就可以不撞色。使用方法,可以降到4色!”用图的形式表现出来呢?
3、最多5色就是错误的。
4、当然了,一个顶点用一种颜色绝对是不会撞色的!问题是撞了色时,应怎么办,解决这一问题,这才是证明。
5、“使用方法,可以降到4色!”这话就不通嘛!你并没有说清是使用什么样的方法可以降到4色,别人怎么能跟着你去说“能降到4色”呢?
6、还是举一个例来吧,能更好的说明问题。有了图比你讲上十次都要有用。
7、研究图论问题,怎么连一个图也不画呢?

雷明85639720 发表于 2020-2-20 17:46
1、能降到4色,你标注的第5色干什么呢?直接降不就可以了吗?
2、你能不能把你说的,“我的意思,最多5 ...

其实,只要你愿意几个国家标注几个颜色也不会有事,但是,标注4色,是要用到方式方法,不能乱来,我就是这个意思!但是,就算你怎么乱来,理论上5中颜色就可以了。

1、理论上五种颜色就是错的。不说了,你画一个图来,我给你着上四种颜色!
2、你怎么光说不作呢?你既然认为理论上是五色,那么就请你画了个需要五种颜色的图来吧!
3、我给你阗上一种四色的色图!
4、要是再不画,我们就不要再说了!