数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 波浪

威尔逊定理被国人李明波否定

[这个贴子最后由波浪在 2009/12/20 08:54am 第 5 次编辑]

为什么无知者总在为威尔逊定理是什么内容这个肤浅的问题喋喋不休?下面介绍两本文献的的威尔逊定理及证明:
. 周仲良译. 上海:上海科学技术出版社,1980

. 长沙:湖南科学技术出版社,1982

[这个贴子最后由波浪在 2009/12/20 09:26am 第 3 次编辑]

[这个贴子最后由波浪在 2010/01/02 03:12pm 第 1 次编辑]

kanyikan:天塌下来了,有女娲补天之石为证!
下面引用由kanyikan2010/01/02 02:52pm 发表的内容:
1996年3月19日,一只狗在井边拉了一坨屎,刚好掉到了井里,被井底之蛙捡到,于是大叫:“天塌下来了!天塌下来了!!天塌下来了!!!,不信,你看哪,这是女娲补天之石!”
真他XX的不害臊,天要真的塌下来,那井底之蛙还能叫喊?确实,这个井底之蛙不是一般的不害臊,在2006/03/19 11:21am ,又喊“我发现天塌下来都十年了,你们为什么不为我喝彩!不信,你看哪,这是女娲补天之石!我捡的!”
见过不害臊的井底之蛙,还没见过如此不害臊的井底之蛙,2010年刚过了1天,它又嚷嚷:“天塌下来了,我手中有女娲补天之石为证!”
可怜的井底之蛙,十几年了,手里那着狗屎,硬要当成女娲补天之石,这还不论,它发现无人喝彩,于是孜孜不倦喊啊,喊啊,连做梦都在说:“这就是女娲补天之石!”
这个井底之蛙估计还会喊下去。
你猜对了,这里所说的井底之蛙就活跃在本论坛,谁要说他手里拿的是狗屎它就跟谁急。
不信你看,这个井底之蛙很快就会回贴的。
http://www.mathchina.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=8813&show=0

看来:在 kanyikan 的眼里,前述在著作中介绍历史上的威尔逊定理是充要条件的人,都是他的同类?!
     :em01:  :em02:  :em03:  :em04:  :em05:  :em06:  :em07:  :em08:  :em09:  :em10:  :em11:  :em12:  :em13:  :em14:  :em15:  :em16:

在“基础数学”没脸见人了,跑到这里来了?

下面引用由kanyikan2010/01/02 03:24pm 发表的内容:
在“基础数学”没脸见人了,跑到这里来了?
    不会去回你在基础数学中的那个帖子的,凭你的智商是无法理解的吗?
    http://www.mathchina.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=8813&show=0