数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ysr

RSA密码体制的原理和大素数的快速判断

我有8*8=64个公式,囊括全体为合数!从找不全素数,但能找全合数,素数也就在其中了。
一次性筛去2.3.5倍数,得8类WDY数:30n+7  30n+11  30n+13  30n+17  30n+19  30n+23  30n+23  30n+31

(30n+7)*(30m+7)=900mn+210m+210n+49=30(30mn+7m+7n+1)+19
待续

(30n+7)*(30m+11)
(30n+7)*(30m+13)
(30n+7)*(30m+17)
(30n+7)*(30m+19)
(30n+7)*(30m+23)
(30n+7)*(30m+29)
(30n+7)*(30m+31)

变成等差数列,分别处理,是使实际波动幅度变小的一个方法,我觉得算是好方法。

ysr先生的大数据计算方面赶超先进,更上了一层楼。祝你在素数有关问题上取得辉煌的成就。

白新岭 发表于 2021-4-16 01:43
ysr先生的大数据计算方面赶超先进,更上了一层楼。祝你在素数有关问题上取得辉煌的成就。

谢谢关注和鼓励!非常感谢您的指导和帮助!如果程序速度再提高一点那就可以轻松破解世界纪录了,目前的速度是勉强可以找到大孪生素数对的,可能是能破解孪生素数世界纪录的,有这个希望了,哈哈哈,有朋友的支持那可是大不一样的。

10万位整数,能判断它是素数吗?

太阳 发表于 2021-4-17 09:20
10万位整数,能判断它是素数吗?

可以的,目前我的程序慢一点,大约需要1个小时吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

检验和验证素数公式是否正确?

太阳 发表于 2021-4-18 14:30
检验和验证素数公式是否正确?

6666666666^7^k?这个太大了吧?
也是可以验证一下的,但时间不早了,晚安!

明天再弄,验证一下或者编程把可执行程序传上来?需要编程计算该数,再判断,是要重新编程的不仅仅是判断。祝各位朋友进步,晚安!