数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 任在深

《中华单位论》证明√2是一维单位数,不是无理数!

我不搞 纯粹数学,我需要研究数学的应用。 根据测不准‘画不准、算不准的事实,我提出 根号2 可以用十进小数 近似表示的方法。你的纯粹数学研究 就找其他人讨论吧。 ’

jzkyllcjl 发表于 2020-8-27 14:27
我不搞 纯粹数学,我需要研究数学的应用。 根据测不准‘画不准、算不准的事实,我提出 根号2 可以用十进小 ...

√n是纯粹数学即结构数学中的一维空间的基本单位数!
因此你不搞纯粹数学 ,请你不要胡说八道,丢人现眼!!
记住小数不是宇宙单位数!
数是描写型的,小数狗屁不是!!
那你就自己胡扯吧!!?

数学需要有用处,你的π=3+√2/10  只是准确到3位小数的近似等式。不是绝对准等式。 所以你的纯粹数学不恰当。

jzkyllcjl 发表于 2020-8-28 08:32
数学需要有用处,你的π=3+√2/10  只是准确到3位小数的近似等式。不是绝对准等式。 所以你的纯粹数学不恰 ...

哈哈!
      你是吃不着葡萄说葡萄酸!
      不懂得数学说数学难!!

请看一维数和二维数单位的结构图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

希望大家认真思考!
更希望大家批评指导!

要分清纯粹数学中什么是真实数!

《中华单位论》之宇宙单位数!
1.宇宙空间的三维空间数

2.二维空间的二维空间数:

3.宇宙空间的一维单位数:

4.零维空间的零维单位数;也是自然数,他只表示点在空间的位置,也叫位数。没有大小。
0————1————2————————3...........n表示完全平方数的位数
0--------√1-√2--√3-√4--√5-√6-√7-√8-√9.........√n
0----------1--2----3---4---5---6--7---8---9..........n表示基本素数单位的位数
0----------1"-- --------2"------------------3".........√n^2
0----------1------------2-------------------3..........n表示素数单位的位数。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

数学不是数数的!
尤其是结构数学!
她是关于宇宙空间的结构和结构之间关系的科学!!

你58楼3 中的图画的有偏差,√2 到√3 的线段长,与√11到√12 之间的线段长 应当都是1的相等长度的线段,但 你画的不是这样,所以你的这些单位数的图示不准确。