数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

哥德巴赫猜想的证明----素整长素初长定理

兼听明偏听暗 发表于 2021-2-8 08:32
你真好笑,列举的例子太”太低级了“吧,你要这么理解的话,你初中水平。
对任何大于3的正整数N,证明N-M ...

对于大于3的所有偶数都可表为两素数之和,就是证明了对任意大偶数2名,都能找到一个n,使m+n,与m-n同为素数。你怀疑没有用,有证明放在那里。

兼听明偏听暗 发表于 2021-2-8 08:32
你真好笑,列举的例子太”太低级了“吧,你要这么理解的话,你初中水平。
对任何大于3的正整数N,证明N-M ...

我的不是取整筛法,是倍数含量筛法

威尔森定理,从理论上解决了一个数是不是素数的问题,而对于有变量的,我认为判断不出来,如果你用筛法证明的哥猜,就意味着你做到了这点,可能吗?怀疑。

兼听明偏听暗 发表于 2021-2-8 09:51
威尔森定理,从理论上解决了一个数是不是素数的问题,而对于有变量的,我认为判断不出来,如果你用筛法证明 ...

证明了哥猜,就证明了你的怀疑是不必要的,哥猜与每一个偶数2m,都存在n,使的m-n与m+n同为素数,等价命题。

是呀,说的很对。等段时间,把你的证明看透再说。

N=32时,32(1-1/2)(1-1/3(1-1/5)=32*0.5*0.6667*0.8=8.53376,
请问lusishun(鲁思顺),非2、3、5的倍数含量是多少?

兼听明偏听暗 发表于 2021-2-12 01:26
N=32时,32(1-1/2)(1-1/3(1-1/5)=32*0.5*0.6667*0.8=8.53376,
请问lusishun(鲁思顺),非2、3、5的 ...

你算的就对啊

你算的就对啊
===========
我需要你的答案,定义、名词是你的逻辑,依你说的为准,你说呀?

1=1
1+2=3
1+2+3=6
1+2+3+4=10
1+2+3+4+5=15
即:N(N+1)/2
上述公式对吗?用数学归纳法证明一下不就行了吗?

我的连表最大个数I和初始变形素数W,它两的数据如何取得?根据它们的定义就能做到,这些数据显示的规律I≥W≥1,是否成立,用数学归纳法试试,不就清楚了吗?

没有研究过这个公式  发表于 2021-2-12 11:22

兼听明偏听暗 发表于 2021-2-12 01:26
请问lusishun(鲁思顺),非2、3、5的 ...

你的理解,很精准,注意,非倍数含量,与非倍数个数,有误差,有区别