数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ysr

《数论探秘》电子版

叫你老师教教你怎么写标题

ysr
我的那个老师都比你强,谈的啥,一坨一坨的,有屁用?  发表于 2021-11-14 08:28

玉树临风 发表于 2021-11-13 16:45
文不文,理不理,打着数论的头衔,秀文采,秀着文采的内容,又没啥实质性的研究成果,还声称证明了哥德巴赫 ...

崔坤你大胆,你吹牛被我说破在这里报复

拉倒吧,你是何许人也?路人皆知。本人只是看到你既无情商又无智商有感而发!仅此而已,你可以继续发臭!!!  发表于 2021-11-14 09:47
你这样的我懒得骂你!!!  发表于 2021-11-14 09:24

玉树临风 发表于 2021-11-13 16:45
文不文,理不理,打着数论的头衔,秀文采,秀着文采的内容,又没啥实质性的研究成果,还声称证明了哥德巴赫 ...

如果是刚出院那我建议暂且修养,不参与论坛,看看别人辩论可以调解心情,合适再战。

拉倒吧,你是何许人也?路人皆知。本人只是看到你既无情商又无智商有感而发!仅此而已,你可以继续发臭!!!  发表于 2021-11-14 09:46
ysr
你到茅坑战去吧,自己欣赏你自己吧。  发表于 2021-11-14 08:31

玉树临风 发表于 2021-11-14 07:06
如果是刚出院那我建议暂且修养,不参与论坛,看看别人辩论可以调解心情,合适再战。

到茅坑里如果能有对手比在房顶上相互吹嘘来说对学问的长进帮助更大,看来阁下的对西方科学的发源地古希腊的辩证学派知之甚少

拉倒吧,你是何许人也?路人皆知。本人只是看到你既无情商又无智商有感而发!仅此而已,你可以继续发臭!!!  发表于 2021-11-14 09:46
ysr
那你去西方辨去吧,否则你就没有长进了。  发表于 2021-11-14 09:43
呵呵,原来论坛里还有你这样的搅屎棍!!!  发表于 2021-11-14 09:23

玉树临风 发表于 2021-11-14 08:38
到茅坑里如果能有对手比在房顶上相互吹嘘来说对学问的长进帮助更大,看来阁下的对西方科学的发源地古希腊 ...

崔坤,你这就不对了,像你这种溜须拍马人我见多了,多半是靠阿谀奉承,偷奸耍滑起家,居然把辩证说成是搅屎棍。你有何颜面说你懂数学懂逻辑推理。你不知道辩证是数学的发展的根基之一吗。

玉树临风 发表于 2021-11-14 08:38
到茅坑里如果能有对手比在房顶上相互吹嘘来说对学问的长进帮助更大,看来阁下的对西方科学的发源地古希腊 ...

你们两个沆瀣一气,臭味相投,我劝你们端正态度,客观面对。辩不过要认,挨打要立正,

ysr
你是啥态度?你辩的是个啥?到你该去的地方玩去吧  发表于 2021-11-14 10:02

玉树临风 发表于 2021-11-14 09:44
崔坤,你这就不对了,像你这种溜须拍马人我见多了,多半是靠阿谀奉承,偷奸耍滑起家,居然把辩证说成是 ...

请教这位崔坤,如果我对你的帖用尽赞美之词,表尽羡慕之意,你还会这样评价我吗?

没有用!!!因为我说的是真理与客观事实,与你的话语没有任何联系!!!仅此而已!  发表于 2021-11-14 11:05

玉树临风 发表于 2021-11-14 09:48
你们两个沆瀣一气,臭味相投,我劝你们端正态度,客观面对。辩不过要认,挨打要立正,

人身攻击不讲武德

死猪不怕热水烫是你的态度!  发表于 2021-11-14 11:07

玉树临风 发表于 2021-11-14 09:48

你笼统地给出,能得到的自然也是笼统的评价,起码要有确切的申辩才能得到确切的评价,坛友不是帮你批改论文的导师,给你逐节批改,你这样的态度,是不是要求太高了呢?跟你辩论你还人身攻击诋毁我,是不是不讲武德了点。是我高看你了

你啥也不是,是你自己夜郎自大而已!!!千万不要搞错!!!  发表于 2021-11-14 11:04

连乘积公式(N/4)∏(1-2/p)-m+1即为偶数N的哥猜解个数的精确的下限公式,其中m为偶数N的方根内的素数个数,p为偶数N方根内的奇素数。也可以当作是N/2内的孪生素数对的个数的下限,注意其等效区间是N/2内的孪生素数对个数。
该下限公式的证明我在书中简略提到过,由于我用的下限公式比这个还小的多,所以没有过多讨论,感兴趣的话您可以自己研究证明或者验证一下。

如果得到承认,这就是个定理。该定理成立,那就证明哥德巴赫猜想是成立的,孪生素数对有无穷多也是成立的。

这个公式也可以对网友们弄的下限公式进行验证甚至证明,如果你的公式结果比这个小而且曲线的陡度比这个平滑那就是正确的,结论就是成立的。如果你的公式结果比这个大,那就不确定了不能证明其正确性或者你的陡度比这个大那可能你的公式在增大到某一点后就大于实际而不对了不是下限了。

本论坛有的下限公式是不错的,起码在相当大的整数内是成立的,但你必须在理论上证明这一点,就是直到无穷大都是成立的才行。这个很费劲要自己做,感觉网友的东西理论证明稍欠缺或不到位,或者是我没有理解您的理论。有的公式复杂推理费劲,有的虽然公式简单但是代表的逻辑或道理可能是不简单也是费劲,证明只能是自己来直到证明透彻或者别人能够理解愿意接受。

比如当偶数X=9866时,由公式0.5X/(lnX)^2=56得到其哥德巴赫猜想解的下限个数是56,比起由该连乘积下限式得到的值70还要低,证明在这一段该式就是下限值是成立的。

何为客观严谨的科学态度,“如果得到承认”这是科学严谨的态度吗?你还不承认自己在浑水摸鱼?你这种以如果为借口的论述,是极其不负责任的幼稚行为。你还说我批评你批错了吗?还有“起码在……是成立的”,真过粪  发表于 2021-11-14 17:25