数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ysr

《数论探秘》电子版

玉树临风 发表于 2021-11-13 08:45
文不文,理不理,打着数论的头衔,秀文采,秀着文采的内容,又没啥实质性的研究成果,还声称证明了哥德巴赫 ...

玉树临风秀理推,哥猜孪测不为诙。
几多公式易描画,道理本来皆可窥。

回复老师点评:

谢谢您的鼓励和支持!多谢指导,欢迎沟通交流!

很多所谓的“难题”道理是很简单的,但愿能有更多人感兴趣,研究和明白其中道理。

弘扬科学精神,普及科学知识!

真是犹如请客吃饭那般谦恭礼让,温文尔雅,是不是太客套了点,你们这些文人,说话这么客套不就是怕泄露了自己的那一点见解,怕指导了别人。就这点小九九还研究个der,你这一百零八页的浑水摸鱼文章美国人才懒得理你  发表于 2021-11-13 20:56
ysr先生,对于不相干之人可以不予礼仪,当耳旁风即可。  发表于 2021-11-13 20:16

跟美国人打交道的经验还是少了点,美国人想用钱来提炼全世界的好点子,你反倒想用钱来套美国人的点子,你不知道美国人出了名的有钱吗

“真是犹如请客吃饭那般谦恭礼让,温文尔雅,是不是太客套了点,你们这些文人,说话这么客套不就是怕泄露了自己的那一点见解,怕指导了别人。就这点小九九还研究个der,你这一百零八页的浑水摸鱼文章美国人才懒得理你 ”

谢谢关注!欢迎讨论!我的粗浅见解没有啥可以保密的,我已经在本论坛全部发表,有人理没人理就不管了,欢迎感兴趣的一起探讨!没人理了能指导个屁!我的水平根本谈不上指导二字!

美国人距离我十万八千里,我理他做什他理我何干,管他长着黑毛白毛还是拉的牛屎驴粪?只要中国人坚持真理,发扬科学精神,没有啥难题可言。

怼起美国人来,情绪还挺高涨,你发了这么一大篇文章出来,谁能给你评价呢?就算有人有耐心看完整篇文章,他评价出来你找对应的内容不是也要找半天?但就一个目录我就能怼到你体无完肤摇摇欲坠  发表于 2021-11-13 21:23

玉树临风 发表于 2021-11-13 13:02
跟美国人打交道的经验还是少了点,美国人想用钱来提炼全世界的好点子,你反倒想用钱来套美国人的点子,你不 ...

跟米国打啥交道?有那么崇洋媚外?中国待着好好的,出门公交2块钱,就连俺们这个小县城超市买菜都可以不用钱,吃个便饭也可以刷二维码。想那么多做啥?

我刚刚说完,你都不知道自己的文章里写了啥,还敢狡辩,你是真的大胆!  发表于 2021-11-13 21:25

“我刚刚说完,你都不知道自己的文章里写了啥,还敢狡辩,你是真的大胆!”

我没有写跟美国人打交道,我也不可能跟美国人打交道,如果美国人敢侵略中国,那就让他有来无回,中国人民现在是团结的,政府是给力的。

你究竟是不是电子版的作者?我怎么感觉我再浪费表情/  发表于 2021-11-13 21:45

“怼起美国人来,情绪还挺高涨,你发了这么一大篇文章出来,谁能给你评价呢?就算有人有耐心看完整篇文章,他评价出来你找对应的内容不是也要找半天?但就一个目录我就能怼到你体无完肤摇摇欲坠”

希望探讨数学问题,比拼怼人?那你还是省点儿力气,如果你也喜欢怼美国人那道无所谓。
我好像明白了一点,你大概是说的朋友的挑战书,那是比拼智力不是啥金钱交道,而且是和友好人士发起的挑战,如果米国不友好呢?那就更谈不上交道了。比如美籍华人那也是美国人,如果他敢于当洋奴才和走狗,那还谈啥交道?

你这话题就扯远了,“怼”就是对和心,怼文不怼人是我的一贯原则,至于怼文章的过程会不会暴露作者的某些缺陷,就不在交流的考虑范围之内了  发表于 2021-11-13 22:06

“你究竟是不是电子版的作者?我怎么感觉我再浪费表情/  ”

假了包换,我知道你说啥了,上面已经答复了,希望感兴趣的话探讨数学问题!

“你这话题就扯远了,“怼”就是对和心,怼文不怼人是我的一贯原则,至于怼文章的过程会不会暴露作者的某些缺陷,就不在交流的考虑范围之内了 ”

我希望你还是对数学问题感点兴趣的话多谈谈数学,其他的我的缺陷那就随便吧。

能不能出点论点清晰有价值的帖子  发表于 2021-11-13 22:38
什么叫随便吧,这玩世不恭的态度怎么可能有长进,数论探密的目录毫无逻辑性,花架子,看了简直浪费时间  发表于 2021-11-13 22:29

“什么叫随便吧,这玩世不恭的态度怎么可能有长进,数论探密的目录毫无逻辑性,花架子,看了简直浪费时间”

啥叫毫无逻辑性,由你来规定我的文章?那你就随便说吧!

啥叫“能不能出点论点清晰有价值的帖子”?感兴趣的话不妨谈谈,没有兴趣的话就免谈!

给你总结出两个字:费劲  发表于 2021-11-14 00:22
框架松散,逻辑连结不到位,从题目开始就是忽悠人的话,数论探秘?探什么密,下面的标题一个比一个模糊,简直一点水平都没有,简直是大忽悠  发表于 2021-11-14 00:21
真是锄禾日当午,和你说话真辛苦,你发这么一大坨东西出来,根本就是秀操作而已,能怎么谈,你快赶上大话王崔坤了,还煞有介事地问哪里不对请指出,哪里都不对,顶多就是篇比上不足比下有余的泛泛之谈,浪费时间。  发表于 2021-11-14 00:02