数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

\(\large\textbf{jzkyllcjl 与 任在深}\)

elim可以学习一下哈巴狗!

对主子的百般乞怜!
对科学的百般污蔑!
对进步的百般刁难!
对人民的百般辱骂!
对真理的百般抵抗!
天怒人怨罄竹难书!
无言以对挑拨离间!
无地自容请钻地缝!
                              如何??????
谈天论地说数学
驱魔降妖为人类

日本楞种向狗屎堆x行军礼,那狗屎原来从他仰慕的哈巴狗所出。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和

elim 发表于 2022-6-30 10:20
日本楞种向狗屎堆x行军礼,那狗屎原来从他仰慕的哈巴狗所出。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和

看吧!
       哈巴狗还在哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和?

elim 发表于 2022-6-30 13:07

elim那狗屎原来从他仰慕的哈巴狗所出。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈喝尿!

作者简介:曹俊云(1932-),男,河南唐河人,副教授,从事应用数学与基础数学研究,Email: cjy @ hpu.edu.cn; 河南理工大学数信学院,河南焦作,454000;

说道理,
讲道理,
挑拨离间就是你!
识破你个狗汉奸,
全国人民唾弃你!!

任在深不肯交代被禁言数月的原因是何道理?

elim 发表于 2022-7-1 04:19
任在深不肯交代被禁言数月的原因是何道理?

说道理,
讲道理,
挑拨离间就是你!
识破你个狗汉奸,
全国人民唾弃你!!
万众一心鄙视你!!!

各位网友:笔者认为:实践是数学理论的基础,形式逻辑的证明与定义都需要用实践的事实说明。 对 √-1= ± i  的定义,需要用:i 表示,平面坐标系,坐标原点(0,0)上方纵轴上方的一个点的位置,-i 表示,平面坐标系,坐标原点(0,0)上方纵轴下方的一个点的位置,复数z=(x+iy)表示平面上点的位置,所以虚数、复数都有用,不能取消。平面上的点还可以用摸r与辐角θ 表示,这时就有了 z=r e^iθ=r (cosθ+isinθ) 的表达式。 其中 e^iθ=(cosθ+isinθ 就是欧拉公式的一个形式。这个形式是: 指数函数在虚数中的推广。这个指数函数在实数中,最初是对整数幂讲的,后来推广到分数幂、实数幂,有了虚数 就可以推广到虚数幂,还可以推广到复数幂的欧拉公式。 但由于e^π 中的π 需要用十进小数近似表示,所以e^π 也需要用十进小数近似表示,其中自然对数的底e 也需要使用自然数近似表示。