数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

\(\large\textbf{jzkyllcjl 与 任在深}\)

elim 发表于 2023-1-2 01:35
任在深是具有对狗屎先行军礼再开吃的jzkyllcjl吃狗屎的接班人.也是畜生不如的楞率的泡制人和泡汤人.

污蔑诽谤尔技穷,
浩瀚宇宙任我行,
人间自有真理在,
笑你瘪三实无能!

任在深是具有对狗屎先行军礼再开吃特色的jzkyllcjl吃狗t接班人.也是畜生不如的楞率的泡制人和泡汤人.

elim 发表于 2023-1-3 13:30
任在深是具有对狗屎先行军礼再开吃特色的jzkyllcjl吃狗t接班人.也是畜生不如的楞率的泡制人和泡汤人.

elim是希特勒!
无能无为,阴损缺德!

任在深是具有对狗屎先行军礼再开吃特色的jzkyllcjl吃狗t接班人.也是畜生不如的楞率的泡制人和泡汤人.另外,任在深始终不敢交代他被版主禁言数月的原因。到现在还影射版主头脑简单被人利用等等,实属畜生不如。

elim 发表于 2023-1-3 23:39
任在深是具有对狗屎先行军礼再开吃特色的jzkyllcjl吃狗t接班人.也是畜生不如的楞率的泡制人和泡汤人.另外 ...

elim放屁没味!
它不懂数学?
所以只能放屁!!

任在深是具有对狗屎先行军礼再开吃特色的jzkyllcjl吃狗t接班人.也是畜生不如的楞率的泡制人和泡汤人.另外,任在深始终不敢交代他被版主禁言数月的原因。到现在还影射版主头脑简单被人利用等等,作死不遗余力、

任在深是具有对狗屎先行军礼再开吃特色的jzkyllcjl吃狗t接班人.也是畜生不如的楞率的泡制人和泡汤人.另外,任在深始终不敢交代他被版主禁言数月的原因。到现在还影射版主头脑简单被人利用等等,作死不遗余力、

elim 发表于 2023-1-30 01:10
任在深是具有对狗屎先行军礼再开吃特色的jzkyllcjl吃狗t接班人.也是畜生不如的楞率的泡制人和泡汤人.另外 ...

elim不懂数学,只会东扯西拉!胡说八道!满嘴放炮!
拿出点真才实学来!
放屁崩出个豆,有啥意思????
1.什么是数学?
2.什么是“数”?
你知道吗?你明白吗?
你个白痴!!

没有人对任在深懂不了数学有什么怀疑.无人不晓任在深的纯粹数学就是纯粹胡扯.楞种无论如何扑腾,楞率兜售生意还是破产.做jzkyllcjl 吃狗屎的接班人沒有出路·

elim不懂数学,只会东扯西拉!胡说八道!满嘴放炮!
拿出点真才实学来!
放屁崩出个豆,有啥意思????
1.什么是数学?
2.什么是“数”?
你知道吗?你明白吗?
你个白痴!!