数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 波斯猫猫

民间数学研究成果统计

向奋战在数学前沿的英雄们致敬!

革命尚未成功,大师仍需努力。

端午节放3天假,休息一下哈。

波斯猫猫 发表于 2023-6-21 12:41

我觉得爱好者的哥德巴赫猜想的研究,起码有如下作用:

1,通过研究中发现的规律,可以用来快速得到需要的有密码特征的大素数。
从而改进密码技术使之更安全。

2,有助于用来快速分解大整数,破解公钥密码。这两条看似矛盾,其实是一致的,最终还是二者结合起来搞出个更安全更强的密码体系。

3,发表成果,为国争光,给国家做贡献,扩充一下科学资源宝库,碾压汉奸叛徒卖国贼。填补基础理论的漏洞和空白,弘扬科学精神,培植科学土壤,建立良好的学术氛围。

波斯猫猫 发表于 2023-6-21 12:41

编辑部和出版社的申报添表我都回绝了,说的都挺好,不辩真伪了,主要是经济实力不足(虽然有的说是先交一半甚至有的说是先交1/3,那也交不起,工资低,影响到生活了)!

查了一下有人说是正规有人说不正规效益不好,有的说他们发给作者的图片都是p的图片,我也不懂,谁知道怎么辨别真假?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看来是:出书有风险,遇事要谨慎!
关键一点是:出版前的承诺,出版社能不能兑现?

这个编辑好几天没有联系了,看来如果经济允许是可以发表的,是不是坑无法确定。
感觉还是自费出书靠谱和更有效果。
没法,这就是社会现状。
准备花点儿代价,再出版一次,已经和稍便宜点儿的出版社对接,有望再次出版,这次人家帮助销售呢。
销售和宣传普及知识也是人家出版社的服务项目。
出书有风险,出版社也是有正规非正规之分的,投资和自费出书要谨慎!

本帖子中包含更多资源

x

被遗弃的草根       投稿到权威数学杂志,不是就有权威数学家来鉴定吗?

只要投稿,一般来说,都有鉴定结果。
==============================

对34楼和35楼回复内容的回复

投稿到权威数学杂志,就有权威数学家来鉴定吗?这想法太天真了,不信你可以去投稿试试,看看有没有权威专家帮您鉴定。

一般来说,权威数学期刊的编辑基本上都是所列科目的权威专家,只要你投稿给它,与投稿内容一直的专家都会审核并给出评论,但先要确定你投稿期刊是否是权威数学期刊,和你的投稿是否在该期刊的范围内。  发表于 2024-4-17 11:23

顶一下,希望爱好者关注!我始终在探索发表和出版学术成果的有效途径。
目前俩途径:1,正规的出版社。
    2,正规的刊物或网站,百度也是可以考虑的,可惜我不会申请账号,百度的账号申请比较麻烦,我请一个朋友申请吧人家说是好弄让我自己弄,以前常联系的朋友现在不常联系了,是以前对我帮助很大的一个朋友。

lusishun 发表于 2023-3-19 08:36
1,姓名:鲁思顺
2.成果名称:
(1)《倍数含量筛法与恒等式(a/b·b/a=1)的妙用》

倍数含量筛法,三百年来,第一筛,
欢迎大家看过来,哥猜证明很精彩。

这个国际期刊便宜,还能上知网,知网是啥啊?

说是人家要看文章,要去知网去搜,自己的文章发表了,还能收费,就是 知网的?

本帖子中包含更多资源

x