数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

\(\large\textbf{无穷集并非非正常。是jzkyllcjl 不正常.}\)

请elim 说说:集合(-∞,∞+)与集合(0,+∞)的元素个数是不是相等?

jzkyllcjl 先说说什么是无穷集合,这东西存在吗? 另外,什么是无穷集合的元素个数?

elim 发表于 2022-8-7 04:20
jzkyllcjl 先说说什么是无穷集合,这东西存在吗? 另外,什么是无穷集合的元素个数?

41楼的问题,是春风惋惜说过的问题,你请教他吧!

春风晚霞先生说过的问题,你怎么拿来请教我呢? 你这个手把手都教不会的副教授?

jzkyllcjl 不能正常说理,只能胡搅蛮缠的事实应当尊重。不能把 jzkyllcjl 当人待。

请jzkyllcjl 说明一下他的无穷集是有限集増序列的极限的理论,怎么用在区间 \([0,1]\) 上?

请 jzkyllcjl 回答楼上问题。

elim 发表于 2022-9-19 08:00
请 jzkyllcjl 回答楼上问题。

定义3:元素个数为有限理想自然数的正常集合叫做有穷自然数集合;若以有穷自然数集合为项的无穷序列的元素个数序列的趋向为包含所有自然数的元素个数为非正常实数+∞的想象性自然数集合,则称:这样的元素个数为非正常实数+∞的含有所有自然数的,不可构造完毕的想象性质的理想性无穷性质的自然数集合;且称N={0,1,2,3,……}为非正常集合。

我请jzkyllcjl 说明一下他的无穷集是有限集増序列的极限的理论,怎么用在区间 [0,1] 上,它给出了楼上的定臆,有个屁用?

敦促 jzkyllcjl 给出有限集和的增序列,其极限是 [0,1].