数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zy1818sd

庄严报名参加知乎2022灯塔计划

你是妥妥的在作死的路上

科技创新的真假就得用科学方法解决,我所做的一切都是在追求科学真理。法院的职责就是用法律手段为社会发展保驾护航。你为什么怕我做这些事情呢?

我怕?巴不得你死劲的把事情搞大搞爆炸。免费看戏!  发表于 2024-4-3 09:27

我希望你一直作死。我看戏!,还记得你当年碰瓷北京师范大学的事有结果吗?

支持庄某,康国柱在抖音或其他自媒体开通账号,露脸晒”论文成果“,前提是不怕出丑,接受网友的检验!不要王婆卖瓜,自卖自夸。同时把小学毕业证亮着。

2024年3月27日法院开庭举行法庭谈话。
    在法庭上,上诉人坚持要求被上诉人方灯塔计划专家团队与原告通过学术答辩会形式重新做出事实求是、公平公正的学术评审结论,重新上报国家给本人正名。表示不解决学术答辩矛盾本人坚决不同意结案。
    被上诉人律师表示:不同意法庭调解结案,坚称己上报给国家的灯塔计划专家团队为上诉人做出的学术评价结果正确,不同意重新举行学术答辩。故控辩双方已无法在法庭上达成结案共识。
    根据案情现状,上诉人于3月28日向法庭提出请法院主持学术会方案,即由法院联系聘请社会第三方加入,委托社会专业科技成果评审机构主持学术答辩会,答辩会费用由败诉者承担。
    这种方案不是由法院法官主持学术答辩会,是请求法院根据上诉人、被上诉人双方坚持的争议事项、双方同意的付费条件,联系委托专业学术成果评审机构就争议内容举行学术答辩会并出具评审报告,法院将依据专业评审机构出具的答辩结果,判定双方的胜诉、败诉。
    法院在这里的作用一是做双方的中间担保人,二是确保判决结果的强制执行,三是完成解决当事人的法律诉求。

法院会搭理你?你脸真大!

这是法律权利,不是谁脸大脸小的问题。  发表于 2024-4-3 10:59

你一直把你的要求当作法院的结果,自己在梦里?知乎专家团队的学术水平不够吗?是学历不如你?还是专业水平不如你?你的再次答辩理由不成立!再说评价不必搞答辩,直接送审给专家就可以。

我支持知乎。

你支持谁都是你的自由。  发表于 2024-4-3 11:00

但凡要脸的,必然会仔细看看知乎专家学术团队给你的评价:没有经过专业的学术训练!不科学的研究方法!---这等于直接把你老脸按在地上摩擦了。潜台词就是:“老家伙,你初中生学历太低,狗屁不是!连大学都没资格读;乱写的什么玩意!连基本的数学符号书写都不合格。基本的逻辑表述都不会。”:lol

你还在这指望爆得大名呢:lol。

知乎之所以有底气不给你脸,是因为专家在后面给他们专业得结论。这个评价在学术共同体内是毫无问题的,也就是你的所谓“论文成果”只要在学术圈评价,结果会出奇的一致!除非你非得要求点名康国柱,老红军及狗屁不懂的那些文盲红卫兵给出你希望的结果:“伟大的成就”;可以预见的是:最终法院判你败诉。你还会在这里胡搅蛮缠,大声说自己被埋没,是陆家曦第二!你就是主打自己是最牛逼的。别人都是不懂的。 

让我打三岁小孩当然是有底气的,但我不敢打,知道为啥吗?  发表于 2024-4-3 12:03
知乎要是有底气,就组织一次学术答辩会吧。到时候就什么都揭穿了。  发表于 2024-4-3 11:33