数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

\(\Large[0,1] \textbf{不可数无法推翻的证明}\)

elim 发表于 2023-12-7 19:06
jzkyllcjl 不戒吃狗屎就只能啼啼猿声,连三分之一
都搞不定.至于楼上又臭又长的胡扯,是人都不会看.
...

牛皮不要吹的太大,牛皮吹破了就不好搞了!

jzkyllcjl 发表于 2023-12-3 17:43
自然数集合的元素个数也是数不到滴不可数到底的无穷集合。事实上,需要提出如下的定义2.与说明。
定义2: ...

jzkyllcjl 不戒吃狗屎就只能啼啼猿声,连三分之一
都搞不定.至于你那又臭又长的胡扯,是人都不会看.

不过,狗娘养的李利浩爱听吃狗屎者 jzkyllcjl 的曲。呵呵

jzkyllcjl 六,七十年改革一事无成是必然的.

回复 支持 1 反对 0

金瑞生 发表于 2023-12-8 06:22
你妈和你爸都是猪!才有你这个猪生的脑子!

看来于你而言,能理解我的观点,都是我奢望了!

不会用数学说话的,无望被理解.  发表于 2023-12-8 17:41

李利浩 发表于 2023-12-5 10:44
我就现行数学提出我个人看法,既然在你金瑞生眼里我是不懂装懂,那么就请金瑞生把84#85#问题解决掉!

顶一个

金瑞生 发表于 2023-12-5 10:51
你就是一个白痴!神经病!你提出的问题应该找精神科医生解答!

你不能解决的,就往别处推~~,恐怕这就是你金瑞生的“拿来主义”吧?

李利浩 发表于 2023-12-8 09:33
看来于你而言,能理解我的观点,都是我奢望了!

你说什么,它就说什么的,那不是人,是鹦鹉!

李利浩 发表于 2023-12-8 18:04
你说什么,它就说什么的,那不是人,是鹦鹉!

数学是人类的共同语言,它有严密的逻辑思维,不是你想说啥就是啥!倒傻货!

请问伊利姆1/3这个数现实中一定存在吗?

小数点后位数延伸存在两种结果,一,有限小数,二,无限小数。随着小数点后的位数延伸,相对于前面的位数,后面的位数将越变越小,向零靠近,故而得岀结论,小数点后末位可以延伸,但不可能无穷尽的延伸,即不存在无限小数。

李利浩 发表于 2023-12-9 18:43
小数点后位数延伸存在两种结果,一,有限小数,二,无限小数。随着小数点后的位数延伸,相对于前面的位数, ...

该解释的我已解释,你这么长时间还不能理解只能说明你是不懂数理的倒傻货!