数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

\(\Large[0,1] \textbf{不可数无法推翻的证明}\)

程度低下分子如李利浩,jzkyllcjl, hxl268, 范副,刘功勤等基本上都没法在这个水平上娱乐。

jzkyllcjl 是具有不住吃狗屎啼猿声性质的学渣。它的非正常在于它认为自然数现在正处于热火朝天的构造过程当中。被构造出来的自然数的个数永远是有限的,因此这个过程无有终了。问他二百五是谁构造出来的,什么时候什么地点,它一概拒绝回答。jzkyllcjl 的狗屎还在吃。

既然存在0.999……,那么就一定存在0.000……01,请问依琳,当n→∞时,(1/(10的n次))乘以(10的n次)等于多少?
依琳,先把上面的问题解决掉,再翘起你的小尾巴也不迟!

我还是这个问题,假设0.999……=1,那么
(1/3)乘以6,是等于2?是等于1.999……?还是等于1.999……98?
(1/3)乘以9,是等于3?是等于2.999……9?是等于2.999……7?还是等于2.999……8?

elim 发表于 2023-11-23 14:00
\([0,1]\) 是不可数无穷集: 首先它是无穷集:\(\;\{\frac{1}{n}\mid n\in\mathbb{N}^+\}\subset[0,1]\);
其 ...

如果不存在无限小数呢?

李利浩 发表于 2023-11-30 18:29
如果不存在无限小数呢?

倒傻货!如果没有无限小数还哪里来的数轴?哪里来的的数域?李利浩这辈子你就是数学盲!如果还想数学必须重新投胎!

我是说,存在一个最小单位,且整体是这个最小单位的整数倍,金瑞生你这个倒傻货,搞懂了吗?

李利浩与hxl268 所见略同.后者自认是五千年一出的白痴.

组成整体的任何一个点,都是将整体均匀分成若干份所有点中的一个

elim 发表于 2023-11-30 11:53
李利浩与hxl268 所见略同.后者自认是五千年一出的白痴.

马户不知道自己是头驴~~