数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 永远

求助于elim老师,图片中的列表图像你在软件中怎么画的

永远 发表于 2022-12-22 10:39
是这篇文章吗??????IvoryJ.A new series for the rectification of the ellipsis[J].Transaction ...

呼叫elim老师,除了用连分数逼近得到拉马努金公式,能不能用其他的方式得到拉马努金公式????

elim 发表于 2022-12-20 21:27
放大拟合还拟合个屁?\(\frac{F(x)-G(x)}{\frac{3}{2^{17}}x^{10}}\) 不是误差\(F-G\)的放大是什么?再拟合 ...

关于椭圆周长拉马努金再拟合公式,elim老师,还有别的的方法了,难道函数族就那几个,没有其它的函数族吗

你拜黔驴为师.把自己看成何种牲口了?

谢谢批评指导,我就是玩玩罢了

关于椭圆周长拉马努金再拟合公式,还有别的的方法了,难道函数族就那几个,没有其它的函数族吗

可以证明,可用的函数族没有上限,但这种再拟合没有什么用处、另外,楼主可以问问研发网的朋友,以及本论坛的高人们.
楼主可以研究一下拉马努金,看看他是不是个黔驴,留下诺大的再拟合缺口给你?

谢谢老师的批评,你的批评是我认识到不足,可能还有希望  发表于 2023-1-16 15:06

elim 发表于 2023-1-16 14:03
可以证明,可用的函数族没有上限,但这种再拟合没有什么用处、另外,楼主可以问问研发网的朋友,以及本论坛 ...

既然相关函数族没有上限,请问elim高手还有没有更好的拟合函数族了,真心求教

永远 发表于 2023-1-16 00:02
既然相关函数族没有上限,请问elim高手还有没有更好的拟合函数族了,真心求教

首先,你如果真心研究拟合问题,能不能总结一下你这几年来学到了些什么,目前的结果是什么,怎么得到的这些问题?

让你研究再拟合的目的和价值和优劣标准,让你找/求教本论坛的高手,研发论坛的高手,也让你研究拉马努金是否是他拟合的再拟合意义上的黔驴,这就是我对你求教的真心回应。

如果你认真作这些功课,你还是有希望的, 我也会尽力支持。

elim 发表于 2023-1-17 04:32
首先,你如果真心研究拟合问题,能不能总结一下你这几年来学到了些什么,目前的结果是什么,怎么得到的 ...

可否有最佳拟合逼近函数????

永远 发表于 2023-1-16 21:52
可否有最佳拟合逼近函数????

最佳怎么定义?