数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

elim老师请关注,软件安装和版本疑问

elim老师请关注,软件安装和版本疑问

首先,目前为止我装的是win64位系统,请问它最高支持mathematica哪个版本?

安装mma13.1版本我装不好
这问题可问王守恩老师.我用10.3

Mathematica 功能没版本升得快,window 7 的确太老了,很多新版软件不支持.

elim 发表于 2022-12-6 22:56
Mathematica 功能没版本升得快,window 7 的确太老了,很多新版软件不支持.

带有mathjax.js文件的最高版本是多少?可有链接

mathjax是你自己有服务器时才需要的东西,与windows 和 mathematica 没有关系,最高版本在一切系统中都可使用。免费下载。

elim 发表于 2022-12-7 00:05
mathjax是你自己有服务器时才需要的东西,与windows 和 mathematica 没有关系,最高版本在一切系统中都可使 ...

我要的是带有mathjax.js这个文件的最高版本,请问有吗

世界上没有这种东西。没有 MathJax, 你使用 mathchina 论坛的 MathJax 没有问题,如果你想在自己的机器上搞论坛,只要上网,也不需要装这东西。如果你想断网使用自己的论坛,那么就下载MathJax.

elim 发表于 2022-12-7 00:54
世界上没有这种东西。没有 MathJax, 你使用 mathchina 论坛的 MathJax 没有问题,如果你想在自己的机器上搞 ...

请问elim老师你的这个连分数记号之下加号在sw软件中怎么打出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

勉强可以用没有括弧的二项式系数

elim 发表于 2022-12-7 19:28
勉强可以用没有括弧的二项式系数

我怎样才能打出这个没有括弧的二项式系数,具体怎么操作????以及这个软件支持组合数计算吗,就是二项式系数计算吗