数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 任在深

《中华单位论》之中华素数单位定理

请向狗屎堆行军礼的主楞看看使 π(2n)-π(n)=[2n+12(√2n-1)/√2n]-[n+12(√n-1)]/√n
这个式子不成立的最小 n 是几?

看了几篇帖子,这种中华单位论本质上就是一群中学数学不过关的人对于西方数学的仇视。这种理论明显出错,然而拥护它的人数学水平可想而知

H2SO4Cat 发表于 2023-6-18 19:46
看了几篇帖子,这种中华单位论本质上就是一群中学数学不过关的人对于西方数学的仇视。这种理论明显出错,然 ...

去掉包装,【肿化蛋萎楞】的确扯蛋而且捣蛋,怪不得楞种患上蛋萎病:自捣自蛋忒不像话。

楞种不是仇视西方数学,是仇视人类数学。

这么说还真是  发表于 2023-6-19 11:15

elim为西方数学吹起了丧钟!

elim 发表于 2023-6-19 13:42
去掉包装,【肿化蛋萎楞】的确扯蛋而且捣蛋,怪不得楞种患上蛋萎病:自捣自蛋忒不像话。

elim狗屁不是,牛逼吹的挺响!
可惜的是没有几天的响头了?!!

elim 发表于 2023-6-19 22:49

elim也就是说几句不堪入耳的流氓话!?
         只能证明它不如小流氓,何谈数学?!
         原形毕露,丢人现眼吧!!!!!

【肿化蛋萎楞】??!!  犯楞犯到此般流氓程度,的确空前绝后!

elim 发表于 2023-6-20 23:20
【肿化蛋萎楞】??!!  犯楞犯到此般流氓程度,的确空前绝后!

elim不懂数学!的确是空前绝后!!
后面还跟着唯一一只跟腚狗-------H2SO4Cat?!

请jzkyllcjl 吃狗屎的接班人谈谈素数怎么也蛋萎了?素数蛋萎又是怎么定义的?

elim 发表于 2023-6-21 12:30
请jzkyllcjl 吃狗屎的接班人谈谈素数怎么也蛋萎了?素数蛋萎又是怎么定义的?

elim没词了吧?
       竟然拿小儿科来唬人?
哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!?