数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

\(\large\textbf{首席白痴刘功勤和断后白痴任在深各称证明了哥德巴赫猜想}\)

elim 发表于 2023-10-4 10:49
回答错误0分.任何一个不等于0的数在(0,1]范围内。具有不学无术滥宇充数的首席白痴的特色.科学不容胡扯 ...

回答错误0分。你不是搞数学交流而是滥竽充数破坏捣乱实属流氓痞子之举。下课!

回答错误0分.任何一个不等于0的数在(0,1]范围内。具有不学无术滥宇充数的首席白痴的特色.科学不容胡扯,下课!

elim 发表于 2023-10-5 03:05
回答错误0分.任何一个不等于0的数在(0,1]范围内。具有不学无术滥宇充数的首席白痴的特色.科学不容胡扯 ...

回答错误0分。你根本就不懂数学不学无术滥竽充数破坏捣乱不知羞耻的东西。下课!

请看我首席科学家发明家高级研究员刘功勤证明哥德巴赫猜想成功确立的刘功勤定理 。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤拥有自主的知识产权。

刘功勤定理1.
在数轴和坐标系中我们把0确立为表示原点的特殊数;离开原点0的一段距离确立为1,因此,0和1分别为表示数字原点的特殊数和基本数,奇数,素数。0和1的区间分别为0;和(0,1]。

(奇数包括除2以外的一切素数,素数是只能被自身和1整除的数,奇数是能够被2整除的数)。

刘功勤定理2
.数是由0作为表示原点的特殊数,以1为基本数而形成的。

刘功勤定理3.
任何一个不等于0的数在(0,1]范围内。

刘功勤定理的确立是世界上最优秀的数学研究成果。为数学的发展进步提供了正确的数论基础。

liugongqin 发表于 2023-10-5 01:12
请看我首席科学家发明家高级研究员刘功勤证明哥德巴赫猜想成功确立的刘功勤定理 。我首席科学家发明家高级 ...

刘忠友也说人家的胡扯万岁,他的胡扯万万岁之类的,呵呵

elim 发表于 2023-10-5 13:37

回答错误0分。胡说八道一派胡言。下课!

liugongqin 发表于 2023-10-5 01:12
请看我首席科学家发明家高级研究员刘功勤证明哥德巴赫猜想成功确立的刘功勤定理 。我首席科学家发明家高级 ...

elim 发表于 2023-10-6 03:33

回答错误0分。不学无术滥竽充数忽悠捣乱不成体统。下课!

为什么不能作除数或分数的分母这个问题在数学上一直都没有理论上的依据。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤证明哥德巴赫猜想成功确立了刘功勤定理。0为什么不能作除数或分数中的分母这个问题终于有了数学上的理论依据请看刘功勤定理:

刘功勤定理1.在数轴和坐标系中我们把0确立为表示原点的特殊数0的区间为0;离开原点0的一段距离确立为1。1的区间(0,1],因此,0和1分别为表示原点的特殊数和基本数奇数和素数。

刘功勤定理2. 数是由0作为表示原点的特殊数,以1为基本数而形成的;

刘功勤定理3.任何一个不等于0的数在(0,1]范围内。

0为什么不能作除数或分数的分母?

根据刘功勤定理1.0是一个表示数字原点的特殊数。0的区间为0.

因此,0不能作除数或分数的分母。

Nicolas2050
你现实中有朋友吗?狠好奇。  发表于 2023-10-5 15:44
——————————————————————————————-------------------------------------------
答复:你要是做我首席科学家发明家高级研究员刘功勤的朋友。必须向我赔礼道歉并保证不再对我首席科学家发明家高级研究员刘功勤进行污辱诽谤和攻击。搞科学交流不好吗?何必要进行污辱诽谤和攻击呢?

你给我倒夜壶的资格都没有!  发表于 2023-10-6 18:47