数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

\(\large\textbf{首席白痴刘功勤和断后白痴任在深各称证明了哥德巴赫猜想}\)

没有看出首席白痴刘功勤的骗术比刘忠友高到哪里.

elim 发表于 2023-10-6 17:29
刘忠友即任在深即主楞即楞种。众所周知,他把其一己谬说【肿化蛋萎楞】包装为【中华单位论】到处贩卖,
终 ...

回答错误0分。流氓痞子不学无术滥竽充数祸国殃民。下课!

Nicolas2050
你给我倒夜壶的资格都没有!  发表于 2023-10-6 10:47

——————————————————————————————————————————————
回答错误0分。

流氓痞子和烂菜帮子
假博士假教授假博导

——不可雕也

你如果不信可以来南京验证。当场叫你社死。  发表于 2023-10-8 19:23

elim 发表于 2023-10-6 17:29
刘忠友即任在深即主楞即楞种。众所周知,他把其一己谬说【肿化蛋萎楞】包装为【中华单位论】到处贩卖,
终 ...

回答错误0分。数学发展到了现在,只有我首席科学家发明家高级研究员刘功勤证明哥德巴赫猜想成功,确立刘功勤定理并确立了0的定义:0是一个表示数字原点的特殊数。0的区间为0.

0的定义是数学研究方面所取得的重大成果。0的定义的确立为数学的发展提供了正确的基础。

——你根本就不懂数学不要在这里破坏捣乱了。不知羞耻!下课!

终因是假真不了,装逼长不了,落到天天自敲丧钟的地步。他以为天天对我叫骂就能得计,其实看看他几个八,九百层的危楼主题就知道,他的空洞叫骂无一例外都在自爆其无知和愚蠢。一个【楞种简介】他就得现原形。想想也可怜,人为什么会癫狂到膜拜自己,自取其辱的地步?这样真的很过瘾吗?

你还别讲,这真是一种病:刘功情染上了不就正在无怨无悔地步刘忠友自吹自擂的后尘吗?刘功勤以前 0 没有确切的定义?它不能作除数没法严格论证?大家说说哪部抽象代数的入门教程里会缺少 0 的严格定义?不谈 0 没有除法逆?
回复 支持 1 反对 0

elim 发表于 2023-10-7 06:11
终 ...

回答错误0分。流氓痞子不学无术 污辱诽谤破坏捣乱——祸国殃民。

elim 发表于 2023-10-7 06:11
终 ...

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤创立了世界上唯一的科学智慧库——中国当代科学智慧库。把中国的科学技术推向了世界领先的地位。我刘功勤拥有自主的知识产权。我刘功勤是世界顶级的科学智慧大师。你侮辱我说我有病。有病者咱们两个必有一个,不是我。

elim 发表于 2023-10-7 16:42
0 是在 Peano公理中首先被定义的,广义地说,0 是加法群的幺元。首席白痴刘功勤对此发个腚噫,无人认可,败 ...

回答错误0分。你这个流氓痞子烂菜帮子。连0的定义都搞不懂。你只能得0分。下课!

你连句人话都说不清,还是别现世报了吧。  发表于 2023-10-8 19:24

0 是在 Peano公理中首先被定义的,广义地说,0 是加法群的幺元。首席白痴刘功勤对此发了腚臆,无人认可,败类一个,下课!

首席白痴刘功勤,哈哈!  发表于 2023-10-8 21:25

elim 发表于 2023-10-8 13:15
0 是在 Peano公理中首先被定义的,广义地说,0 是加法群的幺元。首席白痴刘功勤对此发了腚臆,无人认可,败 ...

回答错误0分。流氓痞子不懂得数学滥竽充数,污辱诽谤破坏捣乱。我在重审一次:0是一个表示数字原点的特殊数。0的区间为0。其他的关于0的说法全部是错误的。