数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liugongqin

中国当代科学智慧库:世界上只有我刘功勤证明成功了哥德巴赫猜想并确立了刘功勤定理.2

elim 发表于 2023-10-25 02:51
现已澄清,由于任在深高风亮节把首席白痴的交椅让给了刘功勤,
于是刘功勤是首席白痴,任在深是断后(绝孙) ...

回答错误0分。不学无术滥竽充数流氓痞子 破坏捣乱污辱诽谤祸国殃民——违法犯罪。下课!

一个瘪三,在连云港混的惨的将死之人。大言不惭的吹牛逼。被企业开除的人,品信不端(乱搞男女关系),被同事领导一致评价性格孤僻。一个函授大专,到处吹嘘自己是天才。一天正规大学都没读过,却喜欢装逼有学问。

刘忠友网友:真理需要用事实说明,需要在辩论中进步。不需要改名卖性。你需要坚持说明无理数具有永远算不到底的事实。否则一事无成。

Nicolas2050 发表于 2023-10-25 05:55
一个瘪三,在连云港混的惨的将死之人。大言不惭的吹牛逼。被企业开除的人,品信不端(乱搞男女关系),被同 ...

回答错误0分。你这个流氓痞子对我首席科学家发明家高级研究员进行污辱诽谤是没有用的。科学家是骂不到的。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤是通过自学加函授成长起来的。我创立了中国当代科学智慧库这一世界上唯一的科学智慧库。把中国的科学技术推向了世界领先的水平。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤是世界顶级的科学智慧大师天才。

你对我的造谣诽谤只能说明你的流氓痞子的品质。不学无术滥竽充数破坏捣乱违法犯罪。下课!

创立了中国当代科学智慧库这一世界上唯一的科学智慧库。把中国的科学技术推向了世界领先的水平。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤是世界顶级的科学智慧大师天才。/////
中国当代科学智慧库在哪?有什么成果?合法注册了吗?
如何证明你把中国的科学技术推向了世界领先的水平?中国的科学技术目前领先了吗?
如何证明你刘功勤是世界顶级的科学智慧大师天才/靠你胡勒勒?一个初中生?

Nicolas2050 发表于 2023-10-25 12:53
创立了中国当代科学智慧库这一世界上唯一的科学智慧库。把中国的科学技术推向了世界领先的水平。我首席科学 ...

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤搞的科学成果。难道还要你这个流氓痞子烂菜帮子的审批吗?破坏捣乱不知天高地厚的残渣余孽。下课!

什么叫做天才?

请看我首席科学家发明家高级研究员刘功勤确立的天才定律:人们的天才=人们的99%的勤奋+1%的灵感。

我首席科学家发明家高级研究员刘功勤具备天才的条件。99%的勤奋我勤奋好学善于思考钻研+1%的灵感我富有科学上的灵感。因此,我首席科学家发明家高级研究员刘功勤成为世界顶级的科学智慧大师。天才。

你是真不要脸。 这逻辑是跟体育老师学的?  发表于 2023-10-26 14:02

于是刘功勤是首席白痴,任在深是断后(绝孙)白痴。
其他白痴诸如 jzkyllcjl, 范副秀山等介于两者之间,属于资深白痴。

elim 发表于 2023-10-26 03:34
于是刘功勤是首席白痴,任在深是断后(绝孙) ...

回答错误0分。流氓痞子烂菜帮子 污辱诽谤攻击谩骂——祸国殃民。下课!

Nicolas2050
你是真不要脸。 这逻辑是跟体育老师学的?  发表于 2023-10-26 06:02

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回答错误0分。你这个流氓痞子烂菜帮子 污辱诽谤造谣攻击流氓成性。下课!