数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

民科的素质怎么如此之低?

民科的素质怎么如此之低?看看他们自我吹嘘的所谓“论文”,“专利”,”著作“;连基本的学术规范都不知道,摘要里居然有引用,不知道他们是否知道自己的水平是有多么低?难道就不看高水平的专业期刊上论文是如何写的吗?在研究生阶段这些基本的学术训练必须过关才有做科研的资格。所谓的论文毫无逻辑可言,满口胡扯,白话连天,数学论文连基本的数学符号推理都没有了。

满口是政治标语,这样的东西在专业学者眼里连小学生作文都不如。没学历不可怕,可怕的是连基本的脸面都不要了,不知他们哪里来的自信与勇气。好在他们连大学都没有读过,但凡有导师,导师看到这样的垃圾出来丢人现眼不气死才怪。

写的论文连查新都没有,闭门造车,张口就是数学古典理论全是错,只有他发明了理论才是唯一正确的,教材也是错的,这已经不是学术争论了,是对国家的教育指手画脚了,已经违法了。

你说你是天资聪颖,是神童,拿出证据来,大家来评价,不是你自说自话就行了的。一言不合就是国家打压了你,国家跟你有仇啊?你倒是拿出本事来啊。学术水平高低,最直接的方法就是同行评议。你发学术论文啊,这样就知道了。大家看看你写的东西到底是不是有水平,相信天下总有人比你专业水平高吧?何况民科基本都是没有专业的,纯粹的外行玩票的,只要你不怕出丑,把论文拿出来晒晒,到时候看看谁在裸奔。
遇到了这样的民科,最好的方法就是让他到一个大台儿上“答辩”一回,看他怎么下台儿。

你的道德水准怎么样??客观评价自己我们看看通过学习有没有?!  发表于 2023-11-30 18:31
每年民科搞的永动机发明多如牛毛,都要求“答辩”一回,这费用成本谁出?  发表于 2023-10-28 18:20
遇到小丑就让他自我灭亡,不用搭理。按照你的逻辑,考不上大学的要求先去北大读读看?当不上主席先让他当主席?现实中不都是弃之不理吗?  发表于 2023-10-28 18:18
自己花钱办不就可以了?  发表于 2023-10-28 15:50

你不是自己说很有钱吗?自己花钱搞个答辩啊,网络直播,还能出大名,多好。 

研究发现 职场和蠢人共事易得心脏病

不要搬起石头砸自己的脚啊。  发表于 2023-11-30 18:34

无知者的认知。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看不起工人、看不起农民、看不起自学者,公开自己是教师,到处骂人,千方百计鼓动别人去起诉,一旦起诉了又说是”碰瓷“;还经常用”学历“贬低依法维权人”懂越少的人越自大“。更有甚者三番五次要人家论文.哈哈哈  发表于 2023-11-30 18:55
你的言语和行为我看就是“懂越少的人越自大”,不是吗?  发表于 2023-11-30 18:37

你看清自己属于哪类人了吗?

你混了一辈子,还是个小工人,。我起码比你强一点。

你的资历这样高大,我怎么敢和你比贡献啊!

回答错误0分。你对我首席科学家发明家高级研究员刘功勤多次进行污辱恐吓造谣重伤。你这是什么素质啊?典型的流氓痞子之素质品质。下课!

elim老师说没意义