数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

中国当代科学智慧库:科学没有国界 科学家都热爱自己的祖国

中国当代科学智慧库:科学没有国界 科学家都热爱自己的祖国.2

我首席科学家高级研究员刘功勤确立了科学和科学家的定义:科学是人们研究事物发展运动规律的理论学说。科学具有创造性,实践性和革命性。科学包括:自然科学,人文社会科学和人们的思维科学。科学家是拥有科学发现和发明创造自主知识产权的科学技术的人才。科学技术的价值在于人们对科学技术的探索创新,认识传播和实际应用。因此,科学技术拥有自主的知识产权。但是,科学技术是没有国界的。这是因为科学技术必须要在世界各国的传播交流和应用。

科学家都热爱自己的祖国,因为,每一个科学家都生活在养育自己成长的祖国的土地上。因此,科学家都拥有热爱自己祖国之心。爱国主义是人们自觉地形成的对自己生活着的祖国地域和人民热爱的感情和行为。爱国主义具有国家性,社会性和民族性。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤为什么没有到国外定居呢?因为,我对养育我的祖国充满着热爱。我觉着在我们的祖国搞科学研究工作能够更好的发挥作用。一旦我离开了自己的祖国,就很难搞出科研成果来,还是在自己的祖国搞科研得心应手啊。由此,我创立了世界上唯一的科学智慧库——中国当代科学智慧库。我把中国当代科学智慧库献给了我的祖国和人民。把祖国的科学技术推向世界最高的地位。使祖国不断地富强,文明,发达。“科学技术是第一生产力”。祖国的文明,进步取决于科学技术的进步。这是我首席科学家发明家高级研究员刘功勤对祖国和人民的热爱。请看:

我是中国的一位首席科学家发明家高级研究员,我热爱自己的祖国人民,我要用自己的科学智慧,使中国成为世界上最文明的国家,让中国人不再受别人的欺负。维护世界和平,反对侵略战争,捍卫国家主权。进行正当防卫。

这正是:科学没有国界 科学家都热爱自己的祖国。

——本文摘自《中国当代科学智慧库》
作者:中国改革与发展研究院高级研究员 首席科学家、发明家 刘功勤
地址:江苏连云港中山中路147号中国当代科学智慧库
邮政编码:222042 电话:0518-82310217 手机:18000175090
elim 发表于 2023-11-20 02:12
首席白痴刘功勤创立了个疯人  院,号称中国科学智慧库,实质上就是个落单白痴故而首席,企图与中国科学院分 ...

回答错误0分。流氓痞子烂菜帮子癞皮狗也。给我滚蛋!

给你滚蛋?你这个成天驴打滚的?  发表于 2023-11-20 10:25

你连基本的科技哲学都没学过,到处冒充专家,万精油!不知羞耻。

Nicolas2050 发表于 2023-11-20 05:39
你连基本的科技哲学都没学过,到处冒充专家,万精油!不知羞耻。

回答错误0分。你这个流氓痞子烂菜帮子通过你这番论述就知道你是一个冒牌货。破坏我首席科学家发明家高级研究员刘功勤的科学研究成果。你这个不知羞耻社会渣孼破坏捣乱祸国殃民。给我滚出去!

我俩之间肯定有一个是冒牌货,众人眼睛是雪亮的。  发表于 2023-11-20 15:38

elim 发表于 2023-11-20 02:26
首席白痴刘功勤创立了个疯人  院,号称中国科学智慧库,实质上就是个落单白痴故而首席,企图与中国科学院分 ...

回答错误0分。你这个流氓痞子烂菜帮子中国语文都没有学会。“畜生不如”畜生懂得数学吗?这是一个错误的用词。你这个不知羞耻社会渣孼。给我滚出去!

首席白痴刘功勤创立了个疯人院, 号称中国当代科学智慧库, 实质上就是个落单白痴故而首席白痴,
企图与中国科学院分庭抗礼滥竽充数祸国殃民.活该被我数学中国广大网友耻笑.

参见以下连接
首席白痴刘功勤的数学和德性均畜生不如

elim 发表于 2023-11-20 05:51
首席白痴刘功勤创立了个疯人院, 号称中国当代科学智慧库, 实质上就是个落单白痴故而首席白痴,
企图与中国 ...

回答错误0分。你这个流氓痞子烂菜帮子根本就不懂什么叫科学智慧和科学智慧库。不学无术滥竽充数污辱诽谤谩骂攻击破坏捣乱祸国殃民流氓行径。给我滚出去!

我把中国当代科学智慧库献给祖国和人民。科学没有国界 科学家都热爱自己的祖国。

我首席科学家发明家高级研究员刘功勤拥有中国当代科学智慧库自主的知识产权。