数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

老E头批判了千万遍的狗屎堆逻辑,其实就是老E头的数学信仰

老E头批判了千万遍的狗屎堆逻辑究竟是什么呢?其实就是潜无穷。
老曹头喊了千万遍的0.999……永远写不到底,其实就是典型的潜无穷思想。
那么潜无穷思想是错误的吗?
它其实也说不上是错误的,因为就算是实无穷代表人物康托尔,他也否定不了潜无穷,康托尔绝对不会说出0.999……能写到底这句话。
老E头更是不敢冒天下之大不违,说出0.999……能写到底这句话。
老E头说的是:0.999……根本就无底可写。
老E头说的话与老曹头说的话仅仅是字面上的几个汉字不同,其实说的都是同一个意思。
所以老E头批判了几十年的狗屎堆逻辑,恰恰就是他自己的数学信仰。
所以还是那句总结:
老E头与老曹头始终走在同一条康庄大道上。
老E头终于与老曹头尿到了同一个壶里。
门外汉懂实无穷,潜无穷?笑话。是否可以说,你只需宣布推翻数学潜无穷遍而无需实无穷遍? 呵呵

elim 发表于 2024-1-10 00:33
门外汉懂实无穷,潜无穷?笑话。是否可以说,你只需宣布推翻数学潜无穷遍而无需实无穷遍? 呵呵

能不能不扯那些个虚头巴脑的?能不能来点实际的?
老曹头说0.999……永远写不到底,那么,你是不是认为0.999……能写到底啊?

门外汉 发表于 2024-1-10 04:17
能不能不扯那些个虚头巴脑的?能不能来点实际的?
老曹头说0.999……永远写不到底,那么,你是不是认为0 ...

无尽小数没有底可写,也不必虚头巴脑的这么写.懂不懂啊?

elim 发表于 2024-1-10 15:23
无尽小数没有底可写,也不必虚头巴脑的这么写.懂不懂啊?

写不到底与无底可写究竟有何区别,来,给我们虚头巴脑解释一下吧

先解释一下你怎么那么笨,门外汉先生。

elim 发表于 2024-1-10 23:10
先解释一下你怎么那么笨,门外汉先生。

因为我不知道0.999……究竟能不能写到底啊,所以我很笨的,E老师你这么聪明,给我们讲讲0.999……究竟能不能写到底呗

无限小数的底,就像欧氏平面上直线的端点一样引人入胜,让人忍不住想追寻。我相信你们乌龟也有这种感觉,赶紧晃动你的龟头,一边漏尿一边往前画吧,等画到了直线的端点,你的龟头也就想明白什么是无限小数的底了……  发表于 2024-1-11 12:51

你不知道你为啥这么本是因为你不知道0.999……能不能写到底,那你写写看呗。jzkyllcjl 教导你要实践,他老了,烂尾,你就接班吧。

elim 发表于 2024-1-11 14:19
你不知道你为啥这么本是因为你不知道0.999……能不能写到底,那你写写看呗。jzkyllcjl 教导你要实践,他老 ...

老曹头写不到底,你老EEEEEE也写不到底,那你老哥俩志同道合啊

大家都希望你能在完成“写到底”的任务之后再回论坛发言。  发表于 2024-1-12 11:09

门外汉虽然吃狗屎已经拼上了命,但没见 jzkyllcjl 承认这个接班人。jzkyllcjl 还是吃狗屎的第一人,