数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 门外汉

扯淡的希尔伯特:无穷旅馆变异版

门外汉 发表于 2024-1-11 11:00
口碑就不想提升了,我就想找找F号衣服究竟跑到哪里去了
E老师,我以后不叫你老E头了,你帮我找找F号衣 ...

门外汉!你爽晕了!F号衣服就在你的蛋蛋上,它正在扯你的蛋! 哈哈哈哈…哈哈……

金瑞生 发表于 2024-1-11 03:12
门外汉!你爽晕了!F号衣服就在你的蛋蛋上,它正在扯你的蛋! 哈哈哈哈…哈哈……

老金头,你还是穿上你那件伪善的外衣吧,这样能让人看着舒服点

门外汉 发表于 2024-1-11 12:07
老金头,你还是穿上你那件伪善的外衣吧,这样能让人看着舒服点

门外汉,你别见怪!这已经是我处理敌我矛盾最友善的方式了!

我期待E老师能帮我找到那件F号衣服究竟被哪个讨厌鬼给穿去了。
好好的一件衣服凭空消失了,这不正常。

不管怎么说,咱们既然吃完了从门外龟公那里扯出来的乌龟王八蛋,就总还得谈点正事。希尔伯特所说的客人住旅馆,本质上是构造了自然数集上一个简单的一一映射。至于门外龟公用它的龟头“构造”出来的“换衣操作”,则很容易看出它使得"F"不能被映射到自然数集中,这也就是所谓“衣服找不到了”的数学原理;换句话说,门外龟公是自己不会构造自然数集上的一一映射,却对集合论的基本原理大放厥词,真可谓是乌龟抬轿子——硬杠。

建议门外龟公先找几个乌龟王八同伙,互相交换一下乌龟王八壳,体会一下有限集上的置换是怎么回事,回过龟头来再思考希尔伯特的问题。

E老师以扶正数学大厦为己任,肯定能找到F号衣服究竟是被哪个狗东西给穿去了,是不是啊?这狗东西是不是太可恶了。

E老师你不来扶正数学大厦,只会放狗咬人吗?

门外乌龟自知不懂数学,开始耍赖了。  发表于 2024-1-11 14:54

E老师,扶正数学大厦的重任非你莫属,你可千万别让数学大厦倒塌了

E老师,你家宠物替你回答说F号衣服在无穷旅馆中被舍弃了,你认不认可这个解答呀?