数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 门外汉

无穷旅馆极简版

金瑞生 发表于 2024-1-12 09:03
门外汉你此生都无法从希尔伯特的无穷宾馆里逃出来了!既然如此,你就安心在里面散步,别折腾! ...

因为你也说不出个一二三来,所以我就无视了。
我等待E老师破案成功给一个完美的解释

门外汉 发表于 2024-1-12 17:17
因为你也说不出个一二三来,所以我就无视了。
我等待E老师破案成功给一个完美的解释

答案:这道题,用人的思维,枪手是可以从无穷宾馆里逃出去的!但假如枪手和你一样蠢,用脚去跑那是绝对逃不出去的!

金瑞生 发表于 2024-1-12 10:16
答案:这道题,用人的思维,枪手是可以从无穷宾馆里逃出去的!但假如枪手和你一样蠢,用脚去跑那是绝对逃 ...

这就是你的一二三吗?很小儿科

一个简单的数列发散问题在这里反复绕了几天,你的龟头都打上结了吧?  发表于 2024-1-12 19:17
回复 支持 1 反对 1

门外汉 发表于 2024-1-12 18:19
这就是你的一二三吗?很小儿科

是很小儿科,但你就是想不出来!倒傻货!智商还不如三岁小孩!现在你就困在希尔伯特的无穷宾馆里,试图用脚跑出来!可惜智商不够逃不出来了!活该!你就一个人死在里面吧!
        你和老曹一样,不是用脑而是用脚学数学!肩膀上的那个脑袋只是一个摆设,这样能学好数学吗?

金瑞生 发表于 2024-1-12 10:22
是很小儿科,但你就是想不出来!倒傻货!智商还不如三岁小孩!现在你就困在希尔伯特的无穷宾馆里,试图 ...

老金头你数学不行,就别一二三了,让E老师说个一二三来

他晚上忘记喂你了?难怪这么晚还在到处找食。  发表于 2024-1-12 19:23

门外汉 发表于 2024-1-12 19:18
老金头你数学不行,就别一二三了,让E老师说个一二三来

门外汉你这么笨,只知道用脚学数学,E老师再高明也无法教会你如何用脚从希尔伯特的无穷宾馆里逃出来!无脑的门外汉你就别折腾别抱怨安安静静地死在里面算了!

无论门外汉楼主,刘功勤,谢邪,APB, 范副还是 hxl268, jzkyllcjl , 都没有与人类数学对话所需的基本认知.所以都在白忙忽.今天的高科技离开您们还是高科技,离开人类数学就啥都不剩.这可是个基本事实对吧?

elim 发表于 2024-1-12 15:16
无论门外汉楼主,刘功勤,谢邪,APB, 范副还是 hxl268, jzkyllcjl , 都没有与人类数学对话所需的基本认知. ...

E老师说得对,请问E老师您破案了吗?枪手是怎么从无穷旅馆跑丢的?

门外汉 发表于 2024-1-12 08:37
E老师说得对,请问E老师您破案了吗?枪手是怎么从无穷旅馆跑丢的?

我猜想枪手就是楼主您本人吧?您要是还在旅馆,那就简单了.否则拜托您改改题目,直接说出解答也可以.不过请问整个案子跟数学有半毛线关系啊?

elim 发表于 2024-1-12 15:49
我猜想枪手就是楼主您本人吧?您要是还在旅馆,那就简单了.否则拜托您改改题目,直接说出解答也可以.不 ...

这题目看似简单,和数学的关系可大了,首先,它和皮亚诺公理有关系,作为一名资深的数学专家,您必须得无条件承认皮亚诺公理吧?
那好了,我这题目就是和皮亚诺公理找茬的。
只要承认皮亚诺公理正确,此题就解不开,你怎么解都是自相矛盾,无法自圆其说