数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 门外汉

推翻数学大厦之无限苹果悖论

门外汉 发表于 2024-1-15 03:53
说那些没用的没用,应该说点有用的。

你有点准头,就有用了.

E老师,辩数学悖论我还真没服过你,但你这养宠物的精湛技术堪称登峰造极,宠物们对你忠心不二,忠心护主,这我打心底佩服得五体投地

门外汉 发表于 2024-1-15 04:26
E老师,辩数学悖论我还真没服过你,但你这养宠物的精湛技术堪称登峰造极,宠物们对你忠心不二,忠心护主, ...

讲点有用的.要我服你不难.你撞到数学大厦就可以了.

门外汉特威回答不了众人的问题,回它新主人那里没法交代,新主人今晚恐怕又要喂它吃春药了。

elim 发表于 2024-1-15 11:29
讲点有用的.要我服你不难.你撞到数学大厦就可以了.

不需要你服我,我就是代表谬论,而你代表真理,
秉持真理的人见了谬论避而不谈,什么原因?是因为你驳不倒谬论?

你和你的新主人今晚都吃了春药,兴奋得很,都还在胡言乱语,祝你们度过一个春风沉醉的晚上。  发表于 2024-1-15 21:31

门外汉 发表于 2024-1-15 05:44
不需要你服我,我就是代表谬论,而你代表真理,
秉持真理的人见了谬论避而不谈,什么原因?是因为你驳不 ...

我以前常帮jzkyllcjl 解题,后来他吃狗屎太多,搞残了脑子,就不谈而评论了.简单提一下他具有不住吃狗屎啼猿声的性质.或者给他一些题做,晒晒他的主张的荒谬无能.你现在与他沒有最笨只有更笨,不可理喻,说了白说.

elim 发表于 2024-1-15 14:43
我以前常帮jzkyllcjl 解题,后来他吃狗屎太多,搞残了脑子,就不谈而评论了.简单提一下他具有不住吃狗 ...

你不是眼睛里揉不进沙子的人吗?现在能揉进去了?

你新主子一大早就把你搞醒了?  发表于 2024-1-16 06:55

门外汉 发表于 2024-1-15 15:40
你不是眼睛里揉不进沙子的人吗?现在能揉进去了?

门外汉何来这个印象?我一再说了,我发帖最主要的目的是自我梳理认知,当然也有兴趣解一些有趣的题目,你现在题目越出越烂,还有啥意思?

让你读点ZFC你不干,所以撞击数学大厦一点准头都没有。没跟不上论坛步伐.

elim 发表于 2024-1-15 23:38
门外汉何来这个印象?我一再说了,我发帖最主要的目的是自我梳理认知,当然也有兴趣解一些有趣的题目,你 ...

噢,原来是选择性解题,解得了的解,解不了的不解,这很正常

门外汉 发表于 2024-1-15 17:06
噢,原来是选择性解题,解得了的解,解不了的不解,这很正常

好吧,门外汉出息了,解不了你的题目了。呵呵呵