数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

\(\large\textbf{反对党八股数学}\)

痛打落水狗 发表于 2024-4-29 22:48
通过对比elim先生91楼、春婊新发的党八股主贴以及本人103楼引用的康托尔实数定义,大家都能看出春婊“读不 ...

td婊子,你枉自有很多资料,你舔老鸨。自然会得到更多的色情服务机会。只可惜数学论坛不是风月场所,献媚功夫再好,也不能颠倒黑白!你把e氏的作品带回去让你的师娘看看,她一定会为有e氏这样的逆徒感丢脸!

你根本不懂康托尔实数理论,更不知道什么是康托尔基本有理数列,更不康托尔实数定义,elim自以为很精通初等集合论、康托的实数理论、极限理论、皮亚诺公理,很可惜连极限集定义,集合运的基本规律、威尔斯特拉斯极限定义,皮来诺公理的第2条全然不知。解题全凭主观臆断,好一代伟大的无知无畏的教皇!

elim 发表于 2024-4-30 07:07
蠢疯顽瞎的 \(1+\frac{1}{10^n}\) 是指一康托基本列的通项,那么 \(\{1\}\sim\{1\pm\frac{1}{10^n}\}\)
即 ...

elim自以为很精通初等集合论、康托的实数理论、极限理论、皮亚诺公理,很可惜连极限集定义,集合运的基本规律、威尔斯特拉斯极限定义,皮来诺公理的第2条全然不知。解题全凭主观臆断,好一代伟大的无知无畏的教皇!

通过对比elim先生91楼、春婊新发的党八股主贴以及本人103楼引用的康托尔实数定义,大家都能看出春婊“读不懂康托尔实数定义”“又想改写康托尔实数定义”,她是个篡改数学定义的惯犯。婊子只要上了嫖客的床,无论她再怎么浪叫,最后的下场都是一样的。

痛打落水狗 发表于 2024-4-30 08:51
通过对比elim先生91楼、春婊新发的党八股主贴以及本人103楼引用的康托尔实数定义,大家都能看出春婊“读不 ...

痛打落水狗婊子;睁开你狗眼看看你的截图中,康托尔基本有理数列等价,什么时候要求了两个等价的康托尔基本有理数列的通项相等?什么时候说了两个康托尔基本有理数列在有限范围内相交?事实上,用康托尔实数定义证明这三个基本有理数列同类,也就证明了当(n→∞)时1-\(\tfrac{1}{10^n}\)=1=\(1+\tfrac{1}{10^n}\),我知道你们妓术学院的团精神很好,为维护你们的老师,脸都可以不要。其实你想当婊子你就去当。没有人拦你。

老狗婊子浪叫:“截图中,康托尔基本有理数列等价,什么时候要求了两个等价的康托尔基本有理数列的通项相等?”。

没错,本人103楼截图中,当然没有“通项相等”这样的婊子鬼扯。但大家都看得清清楚楚,正是春婊昨天发的党八股浪叫帖,在妄图“证明”“通项相等”,而康托尔基本列等价根本推导不出这种婊子浪叫。

这也是为什么大家都认同elim先生所说“三个基本列是等价的,但这些通项并不相等”。

至于春婊每天夜里都要浪叫的“当\(n\to\infty\)时”,在本人103截图中更是毫无踪影,在任何一本数学书上都找不到。婊子在床上的浪叫,虽然让嫖客听着开心,但不会变成真正通用的人类语言。

===========

重复一遍本人在103楼说过的话:从329页最下方到330页最上方,严格说明了\(\{a_n\},\{b_n\}\)何时等价,但没有任何一句是在说\(a_n=b_n\)何时成立,更没有春氏妄想的"\(n\to\infty\)时,\(a_n=b_n\)"之类的屁话。

痛打落水狗婊子。你再睁开狗眼看看我什么时侯在证明这三个等价数列的“通项相等”,康托尔甚本数列等价的定义是什么?证明两康托尔基本有理数列等价就是在证明这两个基本数到通项相等?你口口声声说大家都认同e氏的证明完全正确,这个大家除了你们妓院师徒还有谁?再者老子在网上发帖吴你龟儿子啥事,许的主子在论坛中发了近十个主题攻击我,难道我就不能反击吗?

金瑞生虽然经常为了你而跟elim先生抬杠,但他每一次都承认elim先生在数学上是正确的,所以他只能从其他角度抬杠。知道为什么吗?因为他和我们的分歧仅仅在于应当如何对待一个习惯造谣破坏的老年痴呆症患者。  发表于 2024-4-30 13:46
大家都看得清清楚楚,就是你个狗婊子在贼喊捉贼。  发表于 2024-4-30 13:36

小龟儿子,我和你是有杀父之仇,还是与你爹有夺妻之恨。你张口婊子,闭口婊子地骂我,我在什么地方招惹你了?我不是曹老头,任由你骂来耍!我再次重申,我重返论坛,说理我陪,骂架我也陪。为解决学术争端,你可以向法庭提起诉讼,申请学术仲裁,我随传随到,也坚决准时参加庭辩。我就不信,你乱骂就能把错误的东西骂正确么?

金瑞生没有否认elim先生证明的正确性,也没有否认春婊是老年痴呆,这就够了,其他的污言秽语淫声浪叫没有意义。  发表于 2024-4-30 20:37
注:在数学论坛你不区分敌我矛盾和人民内部矛盾的狂犬乱咬,活像得了狂犬病的疯狗!  发表于 2024-4-30 17:20
“狗”先生,不好意思,由于你的网名我不知道该如何称呼你!你应该知道,老曹头是反对现代数学理论的,是敌我矛盾!而春风晚霞先生是维护现代数学理论的,是人民内部矛盾!在数学论坛上你就是一只瞎猫或狂犬!  发表于 2024-4-30 17:15
确实没有把你这个“错误的东西”给“骂正确”。曹老头难道就“任由你骂来耍”了?你和曹老头为什么在这里挨骂,自己心里没点逼数吗?  发表于 2024-4-30 14:33

楼上点评说【确实没有把你这个“错误的东西”给“骂正确”。曹老头难道就“任由你骂来耍”了?你和曹老头为什么在这里挨骂,自己心里没点逼数吗?  发表于 2024-4-30】,我和范、曹都有争议。但我对曹最多说了他“狗要吃屎的事实”和“要吃狗屎的实践”,只有e氏骂曹,最多也只是骂他学渣,谁像你这样口无遮拦。再者e氏篡改威尔斯特拉斯极限定义,篡改自然数集的性质、篡改康托尔实数定义、篡改无穷递减集限集的定义……这些你真的就没有一点逼数?不信把他这些东西拿到更高级的学术层面,申请学术仲裁,你认为你们的胜算有多大?

你篡改数学定义,elim先生和我每一次都出示了证据,这里的每一个人都看得清清楚楚,都已经做出了“学术仲裁”。  发表于 2024-4-30 20:36

金瑞生提出“春氏可达”的实质为同义反复,也就是“设某数列的极限为A,则称该数列可达A”,并认为这一条应当成为“维护现代数学理论者”的共识。很好,谁不能接受这一条,谁就是反对现代数学的狗婊子,人人得而诛之。金瑞生对此应当没有意见。就看春婊怎么回答了。
回复 支持 0 反对 1