数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 数学论

哥德巴赫猜想得到彻底解决

数学天皇 发表于 2018-6-9 01:13
说了您不信,再说多嘴讨嫌。

到咱这年龄了,没有那么多计较了 。
我自认为自己的证明是天衣无缝,恰到好处,不多,不少。正好。
不提大奖,不提你我问题的情况下,我想听听您的高见。

另,您若是嫌麻烦,可把相关的帖子转给我,我认真拜读,细细的研究。
数学天皇 发表于 2018-6-6 02:22
能够化解“波动”质疑吗?

我是至今没有遇到“波动”问题啊?????????????????????
数学天皇 发表于 2018-6-6 02:22
能够化解“波动”质疑吗?

佘老哥:
  我的感觉,您一直被您自己说的““波动”问题困扰着。我感觉不到您说的”波动“问题的麻烦。说明咱们的证明思路有很大的区别。
    我想是用我的方法证明,可能是无意识的解决了您遇到的”“波动问题。
   我这一说,您不愿讨论,是不是发现了,自己证明的缺陷了????
                                  老鲁弟
lusishun 发表于 2018-6-10 06:37
佘老哥:
  我的感觉,您一直被您自己说的““波动”问题困扰着。我感觉不到您说的”波动“问题的麻烦 ...

您一直被您自己说的““波动”问题困扰着
数学天皇 发表于 2018-6-9 23:26

老哥,
  我没有见到您说的“波动”的问题,有些纳闷。
我想讨论到咱俩的意见完全一致,我才有朋友的感觉。
或者说,您没有完全接受我的证明思路啊,我不忍心,
  想让您确实欣赏到数学皇冠上的明珠的奇异光彩。
数学天皇 发表于 2018-6-9 23:26

让您真正
欣赏到了
  数学皇冠上的明珠的奇异光彩。
lusishun 发表于 2018-6-10 11:20
让您真正
欣赏到了
  数学皇冠上的明珠的奇异光彩。

欣赏到了固执己见。
数学天皇 发表于 2018-6-10 06:26
欣赏到了固执己见。

我固执己见吗?
还是你固执己见啊?

您的发现太多了,我想找出有关“波动”的内容,不知在哪里?
lusishun 发表于 2018-5-22 08:29
哥德巴赫猜想的证明见:免费下载,欢迎欣赏

汉斯出版社  理论数学,《倍数含量筛法与恒等式的妙用》
...

鲁老师,请你告知下载该文的网址,以便拜读!谢谢!
xxxxxxxx 发表于 2018-6-10 09:41
鲁老师,请你告知下载该文的网址,以便拜读!谢谢!

搜索;“倍数含量筛法”

点击:倍数含量筛法与恒等式的妙用
即可