数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 数学论

哥德巴赫猜想得到彻底解决

xxxxxxxx 发表于 2018-6-11 12:30
鲁老师,你对所提出的倍数含量筛法,并没有给出严格的证明啊!
     其中主要是指,在你所说的 “加强比例 ...

与实际是不符的,

对了,实际对数比剩下的对数要多的多,
但哥猜问题是很弱的命题,只证明存在一对就可以了。

您发现我计算出的对数比实际的对数少的很多,说明,您理解了部分。

为什么要用 4/7 和 13/36 分别代替 1/2 和 1/3 ?
是因为4/7大与1/2,13/36大于1/3啊,

其理由不充分:比 1/2 和 1/3 大的数很多,为什么只分別取 4/7 和 13/36 呢?  发表于 2018-6-12 13:40
数学天皇 发表于 2018-6-12 00:23
您这样说,不好笑吗?

不好笑,您是大家,论著多,我看不过来,只关心您说的有关我证明的“波动”问题啊
数学天皇 发表于 2018-6-12 00:23
您这样说,不好笑吗?

我想指出您对您所说的“波动”的担心,是毫无必要的。
数学天皇 发表于 2018-6-3 10:40
老朋友,好大的奖?别人未必能拿,我不费吹灰之力。

我等待,您拿出“有根有据”的论文,发表在汉斯出版社的《理论数学》上,然后举办答辩,您把我辨倒了,我心服口服的给您发大奖。
  拿出来啊???
xxxxxxxx 发表于 2018-6-11 12:30
鲁老师,你对所提出的倍数含量筛法,并没有给出严格的证明啊!
     其中主要是指,在你所说的 “加强比例 ...

当偶数很大,计算的结果与实际不相符,

哥猜是让证明任一个大偶数都能表为两素数之和,
不是让求出,任一大偶数表为两素数和的对数。

不需精确,只需证明存在一对,即可

鲁老师,总地来说,你的整个证明是对的!但是,对于有些细节,还应该比较详细地说明一下为好,以便人们能够尽快接受和承认!因为 “哥猜” 必竞是个世界难题呀!祝你一切都好!  发表于 2018-6-12 18:35
lusishun 发表于 2018-6-12 11:49
我等待,您拿出“有根有据”的论文,发表在汉斯出版社的《理论数学》上,然后举办答辩,您把我辨倒了,我 ...

多大的奖?拿朋友的大奖我不好意思。
lusishun 发表于 2018-6-12 11:36
我想指出您对您所说的“波动”的担心,是毫无必要的。

不是我担心,而是数学界因此质疑不认可。不然数学家们早已大功告成了。
lusishun 发表于 2018-6-12 13:38
当偶数很大,计算的结果与实际不相符,

哥猜是让证明任一个大偶数都能表为两素数之和,

计算的结果与实际不相符,不需解答原因?
数学天皇 发表于 2018-6-12 06:36
计算的结果与实际不相符,不需解答原因?

加强了,有意加强
数学天皇 发表于 2018-6-12 06:34
不是我担心,而是数学界因此质疑不认可。不然数学家们早已大功告成了。

而是数学界因此质疑不认可

不要让他们牵着鼻子走,他们的质疑是没道理的,他们不懂倍数(含量)重叠的规律,不懂重叠比例的规律现象,不懂步步加强的起的作用。