数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青山

从一篇文章看唯心主义数学家们如何指鹿为马、颠倒黑白

我还不信这社会没有公平道义了?随便诬陷无辜? 数学的希望怎麼会吃?  可能吗?

杂种狗你去吃狗屎去吧。。。
回复 支持 1 反对 0

我在这原版再次贴出无穷收敛级数和: 用极限求和的方法 白纸黑字没有任何修改 ...........

这是教科 再次说明这不是我写的 是人都看得出来不是我写的

大家准备看吃屎狗狂吠。。。 吃屎狗杂种 随便诬赖诬陷无辜...........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

shuxuestar 发表于 2018-9-21 01:48
我在这原版再次贴出无穷收敛级数和: 用极限求和的方法 白纸黑字没有任何修改 ...........

...

shuxuestar 还专攻炫耀脑瘫啊。这叫级数和的极限还是叫级数和?人话说不好情有可原,毕竟就是个脑瘫。

收敛级数的和可以用极限的加减法得出  大家看看没有问题吧?

没脑的瞎眼狗看不见吗? 哪个狗说的无穷级数没有和的极限?敢承认吗?

本帖子中包含更多资源

x

大家看看吧 诬陷的证据铁证如山  教科被称为野鸡大学教学 无端诬陷正常人  还妄图诬陷无辜?

它狗嘴只有屎尿。。。要求这个吃屎尿的狗杂种你对前面无端的诬陷正式道歉!

本帖子中包含更多资源

x

诬陷大学教级数和的极限的狗杂种须知,大学怎么在乎要狗杂种正式道歉呢?尽管拉屎自食吧,哈哈

人经常拉屎拉尿 狗狗来吃。。。 你说对了。。。

级数和,如果存在,是级数部分和的极限,它是一个常数.
shuxuestar 捏造大学教级数和的极限,就是把他吃自己屎造屎的习惯强加于大学教学.

大家看看吧  95# 诬陷的证据铁证如山  教科被称为野鸡大学教学 无端诬陷正常人  还妄图诬陷无辜?

它狗嘴只有屎尿。。。要求这个吃屎尿的狗杂种你对前面无端的诬陷正式道歉!

大家看看吧 95#  诬陷的证据铁证如山  教科被称为野鸡大学教学 无端诬陷正常人  还妄图诬陷无辜?