数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青山

从一篇文章看唯心主义数学家们如何指鹿为马、颠倒黑白

1/3=0.3333............   这个是小学方便的除法表述法(3存在无穷多次........ )

但是不要忘了大学数学:在这个无穷多次后面还可以加无穷的平方次 无限可加的无穷小数

而且:不管你怎麼表述 还可以加非零无穷小数 所以这个数是动态可不断变化的数

这个是无需置疑的........... 去看看大学教科书极限的定义吧 这个类似趋近极限的定义

不用费功夫就解释了为啥1>0.999  前后一致而不矛盾 怎麼推导都不会矛盾   哈哈

这会导致傻子弱智没凭据的谬论式怀疑吗?  恶狗式的质疑这个小学水平都不行..... 大家好好看笑话吧.......

为啥野鸡 0.999.... < 1 的野鸡解释不废功夫? 因为这些野鸡的东西对野鸡大学的高材生没啥好解释的,对标准分析无疑是荒谬的。

野鸡是国家保护动物 狂犬为害虫 这个上过学的无人不知。。。
回复 支持 1 反对 0

原来野鸡大学是野鸡的大学啊,呵呵

狗狗告诉我 野鸡大学啥意思?我还真不清楚........ 我好像知道死猪不怕开水烫啥意思?不好意思.......
原来野鸡大学是不知道野鸡大学为何物的野鸡的大学啊,呵呵

我只知道野鸡为国家保护动物 什麼野鸡大学? 你没吃过鸡吗? 没吃过我送你一只........
shuxuestar 可以放心,不知道野鸡大学,或者不知道野鸡,并不妨碍成为野鸡大学的高材生的。

雄鸡一唱天下白.......... 鸡是中国版图的形象 鸡舍的鸡蛋给人们丰富的蛋白质营养

鸡的好处说不尽哇..........  恶狗杂种咬人的事情 让多少小孩子打针吃药  悲惨............  

雄鸡一唱天下白.......... 鸡是中国版图的形象 鸡舍的鸡蛋给人们丰富的蛋白质营养

鸡的好处说不尽哇..........