数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青山

“极限理论” 就是一泡臭狗屎

“极限理论” 是一泡臭狗屎,  现在我炮轰“极限理论”,把这泡狗屎炸开,炸 elim 一脸 ~~~~~
一泡副教臭狗屎是另一个副教授主食,这既唯物又辩证.轰过的狗屎经过副教授级别消化过,就是副教授青山的粮食了.简单说就是轰过的狗屎转化为一个副教授的屎,另一个副教授青山的粮食.
elim 发表于 2018-9-3 00:19
一泡副教臭狗屎是另一个副教授主食,这既唯物又辩证.轰过的狗屎经过副教授级别消化过,就是副教授青山的粮 ...

看来elim是一个卫道士?
同时又是一名桧子手!
它极力吹捧旧的错误的数学思想和理论,是一名地地道道保皇派!
它对新的正确的,符合大自然法则的数学理论极尽污蔑否定,甚至企图扼杀在摇篮中!
它是一名十足的数学败类!
回复 支持 1 反对 0

楼主就是一泡臭狗屎,炮轰臭狗屎:“向我开炮”倒也有点狗屎熊主义。
elim 发表于 2018-9-3 18:15
楼主就是一泡臭狗屎,炮轰臭狗屎:“向我开炮”倒也有点狗屎熊主义。

看来elim已经走投无路了!
既然自己掌握”真理”,何不拿起真理当武器与“歪门邪道”斗上一斗?
恐怕只能落得个身败名裂?!无法收场!!?
日本楞种主楞务必充分注意:范秀山是副教授,也是臭狗屎,但是归根结底是泡臭狗屎。
昔日风光无限的极限大师elim,今天成了过街老鼠,人人喊打,数学疯狗黔驴技穷,除了耍流氓,已经没有其他办法了,哈哈
范秀山副教授的历史,被他玩臭狗屎给玩完了。这就是历史的公正。
青山 发表于 2018-9-3 05:33
昔日风光无限的极限大师elim,今天成了过街老鼠,人人喊打,数学疯狗黔驴技穷,除了耍流氓,已经没有其他办 ...

人人喊打我? 喊打我的是人? 没听说啊。打手站出来显摆显摆?

人人喊打范秀山这泡臭狗屎? 人没这功夫啊。追着向你这泡臭狗屎行军礼的有之,那倒是不假,不过这跟人类没多大关系啊。报道你炮轰臭狗屎叫耍流氓? 难道范秀山要说新华社是流氓窝了?

最近范秀山引发了“范轰现象”:范副教授炮轰臭狗屎不慎脑荡,智力不见提升(当然也没下降余地),但无耻指数猛增。“范轰现象”与非洲猪瘟之祸之间的联系尚不清楚,希望“范轰现象”不像非洲瘟那样有传染性。

elim 发表于 2018-9-7 04:23
人人喊打我? 喊打我的是人? 没听说啊。打手站出来显摆显摆?

人人喊打范秀山这泡臭狗屎? 人没这功 ...

狗屎就是你elim的主食,炮轰你的主食,炸得一点不剩,饿死你个人渣!哈哈哈