数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hxl268

向陆教授讨教

“混科”的突出特点:极其愚昧无知和极其妒忌别人的伟大发现——不引来“愚人的叫喊”的论文必非重大发现。
            伟大发现的突出特点:引来“愚人的叫喊”。
又一个走火入魔。

要是数学吧,高数吧,故事的情节活不过第二集,然后就没然后了,永久封……  发表于 2018-8-1 14:04
百度民科吧多的是,见多了,也就不奇怪了!习惯就好  发表于 2018-8-1 14:02
我发现有5000年历史的现有数学矛盾重重、漏洞百出,是“井底蛙”数学,这一重大发现的理论根据是高中生都懂的:⑴集合起码常识a:所谓数集A=B是说A的元与B的元可一一对应相等即A(B)各元x(y)均有与之对应相等的数y(x)∈B(A)。⑵中学的几何起码常识c:重合的有界图形(点集)必合同。⑶区间概念。
高中生都懂,数学家却不懂。为什么,官科打压民科,而且是全世界的数学家串通好的
楼主和 jzkyllcjl 哪个程度高些?   我记得 jzkyllcjl 好像批判过楼主的什么观点... 呵呵
elim 发表于 2018-8-10 00:42
楼主和 jzkyllcjl 哪个程度高些?   我记得 jzkyllcjl 好像批判过楼主的什么观点... 呵呵

我与楼主观点有些不同,有交流,没有 对骂。
应该说楼主和 jzkyllcjl 都是混混, jzkyllcjl 年长些,算是老混混, 楼主算小混混.  程度么,都是一个问题都解不了,号称解出的都是错的。
我发现有5000年历史的现有数学矛盾重重、漏洞百出,是“井底蛙”数学,这一太重大发现的理论根据是太浅显的高中生都懂的:⑴集合起码常识a:所谓数集A=B是说A的元与B的元可一一对应相等即A(B)各元x(y)均有与之对应相等的数y(x)∈B(A)。⑵中学的几何起码常识c:重合的有界图形(点集)必合同。⑶区间概念。
应该说楼主和 jzkyllcjl 都是混混, jzkyllcjl 年长些,算是老混混, 楼主算小混混.  程度么,都是一个问题都解不了,号称解出的都是错的。
simpley 发表于 2018-8-9 13:07
高中生都懂,数学家却不懂。为什么,官科打压民科,而且是全世界的数学家串通好的

我的重大发现表明数学家们在中学阶段就受到误导教育而又一直浑然不知,从而受害终身。