数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

天下第一神速

xxxxxxxx先生
是2018、06、10.17.41给我发帖:鲁老师,请告知下载该文的网址,以便拜读。谢谢。

我是2018.06.11.06.23告知,搜索方法,

xxxxxxxx先生是2018.06,18.35分发的如下的点评:
鲁老师,总地来说,你的整个证明是对的!但是,对于有些细节,还应该比较详细地说明一下为好,以便人们能够尽快接受和承认!因为 “哥猜” 必竞是个世界难题呀!祝你一切都好!"
我这才发现,从先生见到稿子到发出肯定的点评,前前后后总共,36小时零8分钟。令我十分的激动,您太伟大了。出去休息,用餐的时间,您是一什么状态。投入稿子的阅读之中的。

这是何等的担当精神啊,
与之比较,把稿子发给有些教授,结果不理不睬,既没有担当,也没有对数学的热情,辜负社会人们对他的信赖与尊重。
订正:

xxxxxxxx先生是2018.06,12,18.35分发的如下的点评:
鲁老师,总地来说,你的整个证明是对的!但是,对于有些细节,还应该比较详细地说明一下为好,以便人们能够尽快接受和承认!因为 “哥猜” 必竞是个世界难题呀!祝你一切都好!"
天下第一神速,这何种精神。值得令我们好好学习
数学爱好者们,都老向xxxxxxxx 学习,勇于担当,对就对,错就是错,我们才对的起我们对数学的热爱,我们享受的就是数学逻辑的美,不是吗??
致xxxxxxx 先生:

世间知己最难寻,我却遇到知己人。
您的点评不是钱,却胜奖励千桶金。
                                    鲁思顺
lusishun 发表于 2018-6-18 01:04

在这篇论文中,同时给出了证明,
相差4 (6,8,10.12.14。。。有限偶数)的素数有无穷多对。
熊一兵的诗作裹着一对傻瓜蛋哟:熊一兵、鲁思顺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wangyangke 发表于 2019-7-10 13:58
熊一兵的诗作裹着一对傻瓜蛋哟:熊一兵、鲁思顺

傻瓜蛋就靠攻击鲁思顺过日子了,可怜不可怜。
这是为什么呢????

您的点评不是钱,却胜奖励千桶金。
                                    鲁思顺

xxxxxxxx先生 ,认可时间是2018.06.12.18:13,离见到稿子,只有36小时零8分。
神速啊,
我把这是都忘了,谢谢网友提示。