数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

致xxxxxxx 先生

致xxxxxxx 先生:

世间知己最难寻,我却遇到知己人。
您的点评不是银,却胜奖励万桶金。
                                    鲁思顺

那篇论文最后还点出,
   相差4   (6,8,。。。。。等有限的偶数)的素数有无穷多对。
即能够证明波利尼亚克猜想的部分(相差有限偶数的素数对有无穷多对)

万桶金,对我说,
别人心里没感觉。
苦苦追求多少年,
一点掌声听不着,
您说失落不失落,

您点评,虽简少,
点的心里我暖和。
我的说法不为过,
今后还需您点播,
不为名来为事业。
能证明哥猜的第一点是:
     倍数含量概念的提出,
在连续的n个自然数中,p的倍数个数是[ n /p ]或[n/p +1],([]是去尾取整,)
是比例问题,而不是概率问题,但又一点小数问题,困扰了人们,
我也同样被困扰了很多年。我想起王存臻的宇宙全息论,连系到
  你中有我,我中有你
哲学规律,干脆不先考虑取整问题,去掉[],提出倍数含量概念,结果作为倍数含量来说,是精确值了,
比例重叠的规律,都是精确值了,
lusishun 发表于 2018-6-20 10:06
能证明哥猜的第一点是:
     倍数含量概念的提出,
在连续的n个自然数中,p的倍数个数是[ n /p ]或[n/p ...

第二点,用加强比例筛。解决了筛不净问题
哥猜是比较偏避,而狭窄的一科,与其他的联系较少。
lusishun 发表于 2018-6-20 10:07
第二点,用加强比例筛。解决了筛不净问题

用加强筛法,是以覆盖定理 为依据。
用4/7.13/36,1/3,1/5,1/7,1/11,.........代替1/2,1/3,1/5,1/7,1/11,1/13.........
lusishun 发表于 2018-6-19 09:00

那篇论文最后还点出,

随着素数密度的逐渐趋零,素数间的间距无限增大,除了间距为2的孪生素数,没有其它的什么素数间距能保持恒定,你的所谓4生6生……素数无限多纯属瞎扯蛋!不讲真理的愚珠!
lkPark 发表于 2018-6-22 10:11
随着素数密度的逐渐趋零,素数间的间距无限增大,除了间距为2的孪生素数,没有其它的什么素数间距能保 ...

否则就会导致素数密度恒定或波动,而这两种情况是不能出现的。
lusishun 发表于 2018-6-21 05:45
用加强筛法,是以覆盖定理 为依据。
用4/7.13/36,1/3,1/5,1/7,1/11,.........代替1/2,1/3,1/5,1/7,1/11, ...

用加强含量筛法,规避了有些网友说的“波动”问题,

另,相差4的素数对,也有无穷多对,
      相差6的素数对,也有无穷多对,
       相差8的素数对,也有无穷多对,
       相差10的素数对,也有无穷多对,
      相差12的素数对,也有无穷多对,。。。。。。