数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gaocd

中国人自己的猜想——梁定祥猜想

可惜,周明祥当年的证明贴被屏蔽了,旧事再提真有意,
蔡家雄老师:前辈实不敢的!说不定wangyangke是个咋咋呼呼的外行哩;鲁思顺大猜想,我没有看懂;估计鲁思顺本人对于鲁思顺大猜想也没有多少精力投入;因此,我不费这个心。
蔡的——————————————————
四生素数猜想

10^n<(10x+1, 10x+3, 10x+7, 10x+9)<10^(n+1)
——————————————————————————————————————
估计是蔡对蔡的猜想陈述不对;如果蔡表示正确的陈述了那个猜想,那,蔡的那个猜想是笑话
蔡的——————————————————
四生素数猜想

10^n<(10x+1, 10x+3, 10x+7, 10x+9)<10^(n+1)
——————————————————————————————————————
估计是蔡对蔡的猜想陈述不对;如果蔡表示正确的陈述了那个猜想,那,蔡的那个猜想是笑话
不过,鉴于我阅读蔡老师的一些帖子,深感蔡老师学问高深和三生不及,我没有把那些看做笑话,仅看成对我之深浅的试探而已,,,
不过,鉴于我阅读蔡老师的一些帖子,深感蔡老师学问高深和三生不及,我没有把那些看做笑话,仅看成对我之深浅的试探而已,,,
猜想是对于趋于无穷的情形,,,

[size=4]一个人如果一生只有一个猜想,有可能一百年都推翻不了(这当然不是绝对)。 但如果一个人有十几个猜想,谁又敢保证没有一个甚至几个猜想会错误呢???[/size]  发表于 2018-1-20 20:18
蔡家雄举例,需要说明蔡家雄的那个蔡家雄猜想不是笑话吧?如果是有那个需要,那就按照蔡家雄的意思发言也行。

蔡家雄猜想不是笑话!如何?

蔡家雄举例,需要说明蔡家雄的那个蔡家雄猜想不是笑话吧?如果是有那个需要,那就按照蔡家雄的意思发言也行。

蔡家雄的那个四生素数猜想不是笑话!蔡家雄的那个四生素数猜想将传至久远!如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我乐意同真诚的网友或师长就素数问题进行讨论。但费尔马伪素、卡迈克尔数对我是生涩概念,我无法发言,抱歉,,,,