数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ygq的马甲

网络时代的“蠢货”(jzkyllcjl),少“添乱”就是多作“贡献”啦

网络时代的“蠢货”(jzkyllcjl),少“添乱”就是多作“贡献”啦

下面引用由ygq的马甲2009/07/19 09:41am 发表的内容:
越是将“唯物辩证法”挂在【嘴】上,只能【证明】:“唯物辩证法”越是“垃圾”,就因为“蠢货”(jzkyllcjl)你的“智商”
我(俞根强、ygqkarl)所创立的“新道学”,其中的“辩证”逻辑是否要遵守“形 ...

你是魔群的!
              你的脑子已经被西驴踢了!
       得了脑中风!
       赶快看病去吧?!
                            啊!快去吧?晚了就来不及了!!
                                                     钟馗忠言!

下面引用由申一言2009/07/19 11:49am 发表的内容:
             你是魔群的!
              你的脑子已经被西驴踢了!
       得了脑中风!
       赶快看病去吧?!
...

【鉴定】和【评估】结论是:“无知者无畏”式的“蠢货”(申一言)
“蠢货”(申一言)你,“意淫”很开心吗???“意淫”很生猛吧???
搞什么“轮子”功夫嘛,因为“蠢货”(申一言)你的“圆”与地球人的是不一样的,例如圆周率 π 值

下面引用由jzkyllcjl2009/07/19 03:17pm 发表的内容:
马甲天天骂人!不是学术探讨的正确态度!
【鉴定】和【评估】结论是:“无知者无畏”式的“蠢货”(jzkyllcjl)
“宗教”情结般的【痴迷】者,能讲什么理,能有什么【正确】态度 ???

下面引用由jzkyllcjl2009/07/20 04:17pm 发表的内容:
那只是你个人的仇视唯物辩证法的意见罢了!
【鉴定】和【评估】结论是:“无知者无畏”式的“蠢货”(jzkyllcjl)
“唯物辩证法”的数学化都做不到,可笑地还“信仰”
越是将“唯物辩证法”挂在【嘴】上,只能【证明】:“唯物辩证法”越是“垃圾”,就因为“蠢货”(jzkyllcjl)你的“智商”
注:“哲学”方面的“对立面双方可以互相转化” <====> “数学”方面的 “A←→﹁A”

下面引用由jzkyllcjl2009/07/21 06:57am 发表的内容:
你的“数学”方面的 “A←→﹁A”是数理论中不能容许的逻辑!
“蠢货”(jzkyllcjl)你,居然又又又……又开始懂“数理逻辑”了 ???[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 ygq的马甲 时添加 -=-=-=-=-

[这个贴子最后由ygq的马甲在 2009/07/21 08:49am 第 1 次编辑]
下面引用由jzkyllcjl2009/07/21 06:59am 发表的内容:
为了提出谬论,增加公理是必要的!
既不懂“哲学”也不懂“数学”,临死之前还要出来“添乱”
[br][br][color=&#35;990000]-=-=-=-=- 以下内容由 ygq的马甲 时添加 -=-=-=-=-
只会“添乱”的“蠢货”(jzkyllcjl)

“蠢货”(jzkyllcjl)你所谓的“改善”,原来就是“制造谬论”。嘎嘎嘎……

下面引用由jzkyllcjl2009/07/21 06:54am 发表的内容:
我与你信仰不同,我信仰的是唯物辩证法中辩证逻辑;是承认形式逻辑中矛盾律的辩证逻辑,而你的辩证逻辑是违反矛盾律的辩证逻辑!
既不懂“哲学”也不懂“数学”,临死之前还要出来“添乱”
[br][br][color=&#35;990000]-=-=-=-=- 以下内容由 ygq的马甲 时添加 -=-=-=-=-
我(俞根强、ygqkarl)这种“新道学”,难道还要由“蠢货”(jzkyllcjl)你来【解释】???
“而你的辩证逻辑是违反矛盾律的辩证逻辑”,“辩证”逻辑≠“形式”逻辑,懂不懂???

你马甲在污蔑!我没有说过“辩证”逻辑居然要遵守“形式”逻辑的【规则】!

下面引用由jzkyllcjl2009/07/22 06:55am 发表的内容:
数学的最终基础是实践。只有从此出发才可以消除现行数学理论中的矛盾与怪论!
“蠢货”(jzkyllcjl)你,“意淫”很开心吗???“意淫”很生猛吧???
“蠢货”(jzkyllcjl)你,在这个数学论坛的【实践】结局是什么 ???“宗教”情结般的【痴迷】者

愚根强这具僵尸的尸臭熏死人了!——捣乱——失败——再捣乱——再失败——直至灭亡——一切反动派都逃脱不了这一可耻的下场!