数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

悬赏:推翻哥德巴赫猜想(鲁思顺)的证明,可获大奖

悬赏:推翻哥德巴赫猜想(鲁思顺)的证明,可获大奖

哥德巴赫猜想(鲁思顺)的证明,发表在汉斯出版社出版的《理论数学》上,
题目是:《倍数含量筛法与恒等式的妙用》,可以免费下载。

论文还同时顺便证明了孪生素数猜想。

有网友,2018.06.12,给出了“整个证明是对的”点评,令作者非常兴奋,
  特设大奖,悬赏,第一个推翻,这个证明的达人。

绝不食言。
  承诺
天高任鸟飞,
牛皮不是吹,
推翻这证明【注】,
奖励你一百(万)。

【注】指倍数含量筛法与恒等式的妙用
lusishun 发表于 2018-6-27 14:39
承诺
天高任鸟飞,
牛皮不是吹,

获大奖的首要条件,
把推翻(鲁氏)证明过程,写成论文的形式,发表在汉斯出版社的《理论数学》上。
lusishun 发表于 2018-6-28 00:44
获大奖的首要条件,
把推翻(鲁氏)证明过程,写成论文的形式,发表在汉斯出版社的《理论数学》上。

然后在专家的主持下,进行辩论,定出结论,这样公平吧,

我只想问?该证明能明确1与奇质数与对应偶数之的变量、1与奇合数与对应偶数之间的变量、奇质数与奇质数与对应偶数之间的变量、奇质数与奇合数与对应偶数之间的变量、(≤对应偶数平方根的奇质数与对应奇质数、奇合数、偶数之间的变量关系吗?能明确判断一个奇数是质数还是合数吗,能准确计算出对应N范围内的质数个数吗?只有明确了以上的变量关系,才能完美证明歌德巴赫猜想是否成立。同时也能证明黎曼假设是否成立(因为它们之间的变量关系本就是黎曼假设所表达的待证点),所以我说歌德巴赫猜想与黎曼假设根本是同一猜想,只是猜想的出发点不同而已。如果不能明确以上的变量关系,那证明本身还是一个猜想。它只能是1/2临界线上的一个点而已,这条线上有无限多过这样不同的点,也就是说,如果没明确以上的变量关系(素数普遍公式),那将会有无限多个不同的猜想。当然,我以找到了它们的判別式,否则无法分析出以上结论。

哈哈,我给个几何模型吧:  发表于 2018-6-29 04:37
赵云峰 发表于 2018-6-28 20:29
我只想问?该证明能明确1与奇质数与对应偶数之的变量、1与奇合数与对应偶数之间的变量、奇质数与奇质数与对 ...

那是你自己的研究思路,您感觉好的话,就坚持下去,祝你成功
永远不过期的承诺;

承诺
天高任鸟飞,
牛皮不是吹,
推翻这证明【注】,
奖励你一百(万)。

【注】指倍数含量筛法与恒等式的妙用
不忘初心,今天是党的生日:七一,咱就以71为题,游戏:
从71开始,是奇数就乘以5,再+1,是偶数就除以2,一直进行下去,大家将会发现一个有趣的现象,您的发现,会使您欢喜若狂。